Седьмая встреча форумчан.Замочим бульбу :)?
Отправлено 31 Август 2017 - 00:06
а.г. Калодзiщы, "Кiнонiя" (ул.Астрожскага, дом 4).
Удзельнiкi сустрэчы:
1. Сетка (Святлана).
2-3. Елена_Шашок (Анатольеуна) с мужам (дзеруны бульбяныя).
4-5. Domenik (Сяргей) с жонкай (гусь запечаны, смачны салат).
6-7. alex73 (Саня) с жонкай (мулард запечаны, хлеб ільняны хатні).
8-9. Вольга с мужам (качка тушаная, селядзец пад футрам).
10. lin77 (Алёна).
11. Мiкола (Аляксандравiч) (вуха з перапёлак).
12. Царица (Алёна) (блінцы з тварагом, марынаваная капуста, памідоры, перац).
13-14. ekaterinar (Кацярына) с мужам.
15-16. digger (Аляксандр) с жонкай.
17. Кайман (Аляксей).
18. Babyshka (Наталля Валер`еуна) (баклажанавыя рулецiкi, чэрнаслiy фаршыраваны, хлеб хатнi).
19. Volga (Вольга) (катлеты з ласяцiны з журавiнамi, шынок з ласiным начыннем, перац).
20. Paseka_Elena (Алёна).
21-22. Famitskaya (Вольга) с мужам (трус тушаны, салат з грыбочкамi).
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:35
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:44
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:46
Но спасибо ему(или ей?) большущее!
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 08:29
Из знакового и воодушевляющего от прошедшей встречи:
1. Охват регионов: доехали представители Минска, Минской, Гродненской, Брестской, Витебской, Гомельской обл...
2. Произошло душевное общение актива форума и руководства БООК. Снялись всякие ненужные "шумы" от недостатка живых коммуникаций....
3. Участники встречи вложили собственные средства на дорогу, вложили душу в приготовление всяких вкусняшек, что свидетельствует о желании встречаться и обмениваться опытом не по разнорядке "сверху", а по велению сердца...а это уже хороший пример гражданской самоорганизации...
4. Атмосфера встречи: она была дружелюбно-непренужденной... каждый мог оставаться самими собой и подпитываться энергий других...
5. Всякие неожиданности (кто обещал - не приехал, зато присоеденились внезапно новые участники) особенно не повлияли и не изменили канву встречи...
...........
И если все это суммировать, то платформа форума может стать в будущем притягательным местом для людей, которые любят вести свое личное хозяйство наперекор всем возникающим препятствиям в нашей непредсказуемой жизни...
До новых встреч, форумчане !
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 09:03
Отдельное спасибо не известному нам герою, который купил и привез два торта. Низкий поклон от сладкоежек. Вспоминали добрым словом!
Не, низкий поклон и большущее спасибо тем, кто выготавливал к встрече и стоял у плиты. Все было вкусно-смачна.
А сладенькое просто стояло тихенька на соседнем столике и ждало своего часа
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 09:05
Какие вы молодцы, что собрались! Кидайте уже фотки, порадуемся за вас)
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:23
некогда радовать... спят ешо)
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:06
Гляньце, хто захоча, маю рэфлексыю ў ФБ адносна нашай сустрэчы:
https://www.facebook...25¬if_t=like
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:00
Мы доехали.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:44
Огромное СПАСИБО всем участникам за то ,что собрались.Думаю, что ,время проведенное нами во время встречи,принесет немалые плоды и в будущем,т.к. был не только накрыт богатый с душой приготовленный стол,не только возможность увидеться с уже знакомыми вживую форумчанами и познакомиться с новыми, а и отличная возможнось обменяться опытом,получить бесценную информацию и ответы на волнующие вопросы, поразмышлять и о многих вещах задуматься.
Хочется сказать Николаю Александровичу огромное человеческое спасибо за гостеприимство и предоставленный приют.На самом деле все было ОК!
P.S.Александрович,передайте, я думаю, от всех нас, Галине и той женщине,что была с ней, огромную благодарность за помощь,оказанную в подготовке стола.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:55
Гляньце, хто захоча, маю рэфлексыю ў ФБ адносна нашай сустрэчы:
Замечательные фото
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:07
Огромное СПАСИБО всем участникам за то ,что собрались.Думаю, что ,время проведенное нами во время встречи,принесет немалые плоды и в будущем,т.к. был не только накрыт богатый с душой приготовленный стол,не только возможность увидеться с уже знакомыми вживую форумчанами и познакомиться с новыми, а и отличная возможнось обменяться опытом,получить бесценную информацию и ответы на волнующие вопросы, поразмышлять и о многих вещах задуматься.
Хочется сказать Николаю Александровичу огромное человеческое спасибо за гостеприимство и предоставленный приют.На самом деле все было ОК!
P.S.Александрович,передайте, я думаю, от всех нас, Галине и той женщине,что была с ней, огромную благодарность за помощь,оказанную в подготовке стола.
полностью подписываюсь под каждым словом!!!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:37
полностью подписываюсь под каждым словом!!!!!!
и мы подписываемся под каждым словом!!!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:39
Не помню кто то давал мне программку на сжатие фото. Люди поделитесь еще раз, а то после глюка компа слетели все вкладки
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:47
Хочу еще сказать огромное спасибо Леше Кайману за сюрприз, не ожидала, Оле и Диме за саженцы, Анатольевне за семена и саженцы.
Благодаря вам форумчане мои малыши через пару лет будут кушать вкусные ягоды, овощи и мн.др. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:58
Всем спасибо за встречу.
Ну и небольшой фотоотчётик.
Вот этот гостеприимный дом.
CAM03925.jpg 239,91К 1 Количество загрузок:
И вот такой там стол, даже в фотку не влазит. А на столе таааакие вкусняшки.
CAM03913.jpg 143,64К 1 Количество загрузок: CAM03914.jpg 164,39К 0 Количество загрузок:
И неформальное общение на природе.
CAM03917.jpg 255,66К 0 Количество загрузок: CAM03929.jpg 254,11К 0 Количество загрузок: CAM03930.jpg 171,62К 0 Количество загрузок: CAM03927.jpg 230,41К 0 Количество загрузок: CAM03921.jpg 192,06К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:00
Забыла передать огромное спасибо Саше и Наде за капусту, которая предназначалась изначально не нам, а Сергею. Мама моя была в восхищении от количества. Спасибо вам что помогли
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 19:59
Всем спасибо за встречу.
Ну и небольшой фотоотчётик.
Вот этот гостеприимный дом.
И вот такой там стол, даже в фотку не влазит. А на столе таааакие вкусняшки.
И неформальное общение на природе.
CAM03917.jpg CAM03929.jpg CAM03930.jpg CAM03927.jpg CAM03921.jpg
супер!!! много знакомых лиц
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:03
Надеюсь в след встречу получится и у меня
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:26
Молодцы какие все!
Надеюсь в след встречу получится и у меня
Мы тоже очень надеемся что получится познакомится в живую