Я , если честно , не хочу особо вмешиваться , поскольку для себя уже в некоторой мере определил отношение к этим выставкам-ярмаркам-рынко-базарам...
Но наверное чуток встряну , что б хоть немного остудить пыл предыдущего (пока единственного оратора) , который поначалу чётко и понятно изъяснила суть и ответила отчасти на поднятые вопросы. Что очень импонировало... Так же понравилось , что готова защищать это мероприятие , как своё детище . Ну и далее по тексту....
Но ! Но чем дальше , тем большее веет пафосом , и если в таком же ключе будет и дальше продолжение вылаживание видения , то начнут закрадываться сомннения , в правдивость , открытость и реальность вообще всего вышенаписанного.
Может немного посуше стоит преподносить информацию ? Не так эмоционально и патриотически ? Люди ведь не глупые , могут излишнюю браваду и матьтерезные тезисы перевернуть и засомневаться , так ли это всё , как преподносится ?
Имхо...
Вот оно какое недоверие, а мы уже который год принимаем участие в Золотом подворье и всё нравится. В этом году в большей степени ехали поддержать мероприятие, так как и продавать особо то и нечего. Видели что птичке доступа к ярмарке не дали, + участники по снимались.
Я как участник не вижу в Татьяниных словах пафоса, с нас как с участника ни копейки не взяли и даже ветов Задвинье взяло на себя. Что еще надо? Условия все есть, а с погодой как повезет
Не хотелось бы конечно вспоминать и как-то задеть Орёл, но есть с чем сравнивать, вот и всё
Полина , да поймите же Вы ! Наелись некоторые люди этими общэствами и выставками ! От многих ситуаций , веяло негативом , предвзятым отношением , отталкивало постоянными рознями , выяснением отношений и руганью с дележом... (Уже надоело в нескольких темах одно и тоже зззззубострочить , если честно) .
Я как раз таки , со своим хозяйством и попал в то время , когда хотел выйти "из тени" и куда нить вступить.... Нет , не для выгодней торговать , а что б найти однодумцев , набраться опыта , учителей если хотите встретить , наставников мудрых , ну и таких же новичков , как я для общения....
Но ! Но углубившись в недры этой котовасии , токооооого поузнавал ! А когда начал задавать простые для меня , но ооочень неудобные вопросы для других , начались прям атаки полуадекватные на меня.
Уффффф... Бог миловал , я не вступил никуда....
Потом опять энти развалы и деления , чуть ли не с войнами за членов и вообще увлечённых людей . Бесило это меряние , кто крутее , кто коронованней и важне. Раздражало перетягивание одеала туда-сюда....
А оно мне надо ? И вообще , простому обывателю , который нейким боком (не читать как БООКом ...
) имеет отношение к водству это надо . Конечно НЕТ !
Выставки....
Да я лично , никогда против их и не был особо. Просто там в основном те же члены и учавствуют. А мотивации ?
Общаясь с некоторыми деятелями (анонимно) , зачастую проявляется мотивация барыжничства. Мол я в том обсчэстве лишь для этого , мне пофигу ихние "высокие материи" , мне главное поехать и - заработать бабла ! А членом стал , что б легче стало это делать.... Под его началом , можно продать самый конченный неликвид даже.
Не все , не все конечно такие ! Но их - немало...
Вот поэтому , как-то не верится сейчас в сказки про "на общественных началах" и "безвозмездно" . Поэтому и высказал вполне адекватное мнение по этому поводу...
Татьяне же я высказал своё уважительное отношение за труд , ( кстати и Наташе тоже респектую ) , не отнять , что дефффффчёнки - молодцы ! Никто не поспорит с этим.... Про идейное отношение к этому делу именно Татьяны , мне уже подсказал один сведущий человек , что б развеялись все сомнения , мне нужно , наверное , пообщаться с ней лично...
Золотое Подворье ?
Наверное одно из мероприятий , на которое я бы с удовольствием съездил бы ... Нет даже не позырить , а и поучавствовать . Приглашала и в том году Наташа меня , но чё-то , дурень не поехал.
Наверное всё ещё впреди ?
Так что не нужно мои высказывания принимать в штыки. Да , есть доля критики и предвзятости. Не , ну а как вы хотели ? Попросил бы относится к моим высказываниям , как к взгляду со стороны , а именно таким он и является...