Для того , чтобы не загромождать основную рекламную тему Золотого Подворья , поскольку вижу, что имеется интерес обсудить мероприятие я отделила эту темку.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:38
Для того , чтобы не загромождать основную рекламную тему Золотого Подворья , поскольку вижу, что имеется интерес обсудить мероприятие я отделила эту темку.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:49
Цитата от Николая
Вопрос мой был в другом - и он системный; кто был "собственник" мероприятия? гос.\частная структура (?) "Золотое подворье" или интегрированная инициативная группа сообщества кролиководов-птицеводов Беларуси? У меня сложилось впечатление, что все было заточено на "ЗП" (возможно я не прав, простите)... они - ЗП- как сказали тут в теме форума, сделают свой анализ мероприятия, учтут просчеты и будут дальше жить своей жизнью.... Еще раз, вопрос вот в чем: когда кролико-птице- и иноводы сами будут определять свою судьбу, будущее своих мероприятий без вмешательства интересов каких-либо других структур?.... Причем - партнерство приветствуется, но с учетом интересов всех заинтересованных сторон! Или по-научному: когда мы преобразимся из объекта чьих либо интересов в субъект самостоятельных решений и планирования СВОИХ общих интересов?
Отвечу на конкретные вопросы по порядку:
1.Собственник мероприятия - т.е. организатор в этом году один - государственное учреждение Культурно-исторический комплекс "Золотое кольцо города Витебска "Двина" ( в простонародии - Задвинье)
Историческая справка):
первое Золотое Подворье было проведено в Витебске весной 2014 года в соорганизаторстве (документально) " Белорусского общественного объединения "Любители голубей и декоративных птиц" и Культурно-исторического комплекса "Золотое кольцо города Витебска "Двина"
второе Золотое Подворье было проведено в Витебске весной 2015 года в соорганизаторстве (документально) " Белорусского общественного объединения "Любители голубей и декоративных птиц" и Культурно-исторического комплекса "Золотое кольцо города Витебска "Двина"
третье Золотое Подворье было проведено в Витебске летом 2015 года (Славянка) в соорганизаторстве (документально) " Белорусского общественного объединения "Любители голубей и декоративных птиц" и Культурно-исторического комплекса "Золотое кольцо города Витебска "Двина" и БООК.
Четвертое Золотое Подворье было проведено в Витебске весной 2016 года в соорганизаторстве (документально) " Белорусского общественного объединения "Любители голубей и декоративных птиц" и Культурно-исторического комплекса "Золотое кольцо города Витебска "Двина" и БООК
Пятое Золотое Подворье было проведено в Витебске летом 2016 года (Славянка) в соорганизаторстве (документально) " Белорусского общественного объединения "Любители голубей и декоративных птиц" и Культурно-исторического комплекса "Золотое кольцо города Витебска "Двина" http://fermernew.by/...kikh-meropriia/
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:56
Интересы участников (всех - без разделения на принадлежность к организации , к сектору участия) были соблюдены по максимому - участие бесплатное, организатор в этом году полностью оплачивал за свой счет (чего ранее не было никогда) ветконтроль на месте.
Бесплатно предоставлялось всегда : вольеры (в этом году для козлят использовали), столы (в этом году их было выделено около 40 шт, в прошлые годы и больше), стулья, скамейки - бесплатно, все имеющиеся в наличие Задвинские палатки -бесплатно. Выдача бейджей на участие - бесплатно. На площадке - пользование туалетами, водой , силами рабочих Задвинья - бесплатно. Подключенные розетки и электричество на Дворе - бесплатно. Уборка территории по завершению мероприятия за счет работников Задвинья..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:00
А теперь самое главное - назовите мне, где в каком городе, практически в центре города за бесплатно, без аренды на подобное мероприятие могут выделить обустроенную и красивую площадку на таких условиях?
Так вот, за все что нам Задвинье предоставило (а я считаю что это не мало) они пробуют покрыть свои расходы реализацией входных билетов. (а для этого проплачивают городскую рекламу: афиши, ТВ, СМИ) И что самое важное - цены на эти билеты совсем небольшие. Много чего предусмотрено на бесплатный вход.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:02
Так разве же это не партнерские - настоящие партнерские отношения между собственником шикарной площадки и нашими животноводами?
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:13
Далее на вопрос"... когда кролико-птице- и иноводы сами будут определять свою судьбу, будущее своих мероприятий без вмешательства интересов каких-либо других структур?"
Что я могу сказать.... могу посоветовать почитать тему на паралельном ресурсе (Андрей, извини, но дам ссылку иначе я не смогу перетащить всю суть моих мытарств по чиновникам, когда мы начинали пробивать наше Золотое Подворье - с "нуля" именно групкой отчаянных местных фанатиков животноводства в моем лице и Натальи Кашперовой. Вот там четко показана вся суть, что такое с "нуля" прободать щит непонимания и наплевательства на интересы обычных животноводов.
http://krolikovod.co...p?f=379&t=11528
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:20
И от себя лично еще добавлю - в Витебске нет птичьего рынка (нигде) Животноводам для торговли выделен кусочек на окраине города, где обычно торгуют две машины с птицефабрики и больше никто. Это открытый, не огороженный небольшой участок асфальта и горожане туда покупать животных никогда и не ездят. Не покупать, не продавать. Поэтому Золотое Подворье - считайте , единственный вариант у наших Витебчан увидеть подобное разнообразие породных животных и птицы. Мы пытаемся , и уже начало получаться, вызвать интерес у местного населения, выйти из "подполья" животноводов области. Нам бы только небольшая поддержка со стороны местных властей и поменьше "неприятных сюрпризов".
И , да, еще один ответ на вполне созревший вопрос - я и Наталья и Полина ( местная кучка добровольцев) - никаких гонораров и з/п от Задвинья не получаем, нам никто также не оплачивает транспортных расходов и телефонных на этапе подготовительных работ. Со своей стороны мы считаем это волонтерской абсолютно безвозмездной помощью на благо общего дела.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:37
Fermernew.by
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:52
Сергей) - я привыкла подробно отвечать на вопросы, как и преподносить информацию. Мое кропотливое ковыряние в информативности, Вы могли заметить по наполнению темы Золотое Подворье.
И самое интересное )))) посуше изложишь - обвинят в скрытности, подробно напишешь - "в пафосности".... Золотая середина - вообще ничего не писать)))
Хотите сухого изложения? - Хорошо, договорились..Но это уже Ваша просьба, чур потом не обижаться.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:02
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:05
Fermernew.by
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:24
Может и показалось , чёрт его знает.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:51
Ни на одной площадке нет обсуждения . Всем всё порядком надоело разделились если хотите на тех и этих . А тут аж ещё темку замутили зная что наш дружный форумный коллектив любит потрепаться и не одну темку не оставит без внимания даже годовалой давности , и в отличии от других у нас жизнь течёт с утра до ночи , а иногда и ночку можем прихватить . А на кладбищах нет смысла , перед кем красоваться .
А тут есть возможность лишний раз попиариться и показать какие мы белые и пушистые . За сим откланиваюсь пока .
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:21
Дед, я могу закрыть эту тему, если не нужна, но совсем недавно Николай хотел получить ответы, а Вы ему поясняли "Николай зря ты это написал . Сейчас тебе рот быстро закроют и на место ставить будут . Ты же не член".и вот "Отсчёт никто не даст тем более подробный . В лучшем случаи промолчат не заметят твою просьбу , в худшем сейчас начнётся буря . Ну сам всё увидишь . "
Нет - не закроют, и ответят. И не только ему, а всем желающим. Если для Вас это "пиар", и Вас он не устраивает, то зачем тогда вообще задавать вопросы и и с Вашей стороны давать подобные пояснения? Вы ж сами на этот "пиар" вытягиваете. А потом мои ответы не устраивают).
За сим откланиваюсь пока .
Надеюсь, что Вы постоянны в своих решениях, и наша тема Вам действительно не интересна.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:09
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:19
Потом китото не вылержит и вскипит... Ииии... Понеслась...
Неа... не будет "ииии..." я нынче спокойна как удав, особенно постфактум))) И на работе больше нервы никто не трепет, поэтому - "иии" - не будет)
Зная такую особенность )))
Будет как всегда - вроде и обо всём , а вроде и как всегда... Акашками покидаемси , предъяв навыставляем , усё упроцца у убщества и некоторых деятелей...
поэтому и отделила кусочек от рекламной темы, она носит несколько официальный момент (пусть там полезные контакты и фото для посетителей останутся)... а тут можно немного и пофлудить, если совсем уж ... прорывается.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:48
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:43
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:49
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:22
Сергей, так работа у меня сейчас такая - в первую очередь о своем обществе думать..
Хотя написала я про Общества во множественном числе..
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных