Всё про фазанов + фото, видео, статьи
Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:41
Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:36
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:42
Так же там и кроликов разводят , ходят олени. В том году закуплены ещё другие виды фазанов , будут увеличивать их поголовье.
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:55
мне очень надо знать какая сетка натянута, успели разузнать?
а то у меня лотки уже закуплены и логотип печатается, а вольеры только в проекте....
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:56
По взрослому
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:27
мне очень надо знать какая сетка натянута, успели разузнать?
а то у меня лотки уже закуплены и логотип печатается, а вольеры только в проекте....
Елена , поздно приехал , у управляющей работы много было перед окончанием рабочего дня... Я самочку охотничьего фазана добирал , схватил , пару фоток и - восвояси... Не успели нормально пообщаться. Низнаю , что за сетка.
Если очень интересно кому , там на первом фото телефоны имеются. Можно ведь спросить.
А так да , там по взрослому всё. Огромаднейшая территория , птицы , просто кучища ! Собственник и главный "замутник" - Копыльский лесхоз.
PS: хочется верить , что при таком развитии , благодаря этой организации цены на фазанов , в нашей стране (и не только) станут адекватными ...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:09
Вопрос вообщем простой А какие они на вкус есть есть ли характерный привкус мяса присущий только им .
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:02
А гостей побаловать и удивить - это да! Одно ж только название какое - блюдо из фазана! Уже слюнки текут.
Я вот, в замешательстве строить им вольерчик или нет. Надо они мне или нет?
С другой стороны пошел и настрелял за 40 р. штук пять-семь готовых.
|
|
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:03
IMG_3389.JPG 187,15К 0 Количество загрузок: фазанка вывела нам деток подсадить из коробки с первого раза не получилось... цыпы не понимали уже прятаться в перья, хоть мама и звала под себя всех. дождь, холодина, ночь не знаю как бедные пережили, утром трое тряслись от холода, в том числе один малёк самый слабый из-под неё когда ловила, даже не убегали. отогревала опять в коробке. через сутки опять подсадила, - воссоединились. но одного маленького всё-таки задавили
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:53
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:23
Ел много чего, даже и называть не хочется некоторых животных. А вот фазана ни разу не пробовал. Тута наверняка как приготовишь? Как-то один замечательный чел приготовил шурпу из перепелок диких. Это было на Севере - вкуснее наверное ни когда ни чего не ел. После перепелок, даже и медвежатина не удивила. Навернека и повара хорошие стоят хороших денег.
Леша (Кайман) во сколько мне обойдется мне тушка фазана? Ведь они у тебя есть? Хочется попробовать.
Кстати он еще сказал, что любая убитая дичь должна как минимум полежать не потрошенная 4 часа, как бы созреть. Что на сегодня и делаю при убое кур. И после осмола и потрошения тушки выдерживаю в подвале еще как минимум 10 часов. Как говорится - мясо должно созреть.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:51
А фазаны, пока нету. Вот, выделил место, приготовил материалы на вольеры, и курю информацию. Самая ценная - от тех, кто их держит. Как-то так.
Когда будут, не загадывая, обязательно зашлю Вам на пробу, за наша беларускае дзякуй.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных