В январе ему был год, за время пока был у меня, выучил команду домой, нельзя.
Цена 200р.
За подробностями к хозяйке, телефон 80444565213 Инна.
Отправлено 22 Март 2017 - 22:37
Отправлено 23 Март 2017 - 07:48
Козёл, который у меня в аренде, продаётся, хозяйка попросила дать объявление, хорошая молочность.
В январе ему был год, за время пока был у меня, выучил команду домой, нельзя.
Цена 200р.
За подробностями к хозяйке, телефон 80444565213 Инна.
За козлом стоит нереально отличная молочность.НЕРЕАЛЬНО. Появится GALA -она сможет более подробно о нем рассказать. Я лишь знаю , что немецкая линия и что бабка-10 литровка. Очень сожалею, что не могу его забрать-родственник трем моим козам., (внук моей Аниты и т.д )Держать 2-х козлов у меня нет пока возможности-сарай надо расширять.
Дорогие козоводы, кто реально хочет улучшить свое поголовье коз-для вас это просто подарок... Цена смешная. Может в складчину его заберите типа на два хоз-ва, но это ОЧЕНЬ молочная линия-ее спасти надо..
Отправлено 23 Март 2017 - 08:28
Могу выменять на баранину.
Или забрать с условиями передержки.
Отправлено 23 Март 2017 - 08:46
Могу выменять на баранину.
Передержка хоз-ке не нужна, ей уже хочется определиться с этим козликом, чтобы не ходил-бродил по сараям..... Лена, это идея. Начните с этого козла, коль хотите стадо себе делать!
За такие гроши купить такое животное- это просто дар с неба!
Может кому баранину свою продадите, а козла выкупите. Были бы вы ближе-можно было бы и обмен сразу сделать, но Дорога дальняя очень получится, они без техосмотра в такую даль не поедут и дом надолго оставить не могут-дома лежачий больной.
Если на себя возьмете все устроить по бартеру -вопрос решаем.
Отправлено 23 Март 2017 - 10:10
Козёл ещё у меня, если договоритесь с хозяйкой по обмену, могу козла Вам привезти, мне разницы нет куда его везти, а Вам останется только передать как-то баранину.Могу выменять на баранину.
Отправлено 23 Март 2017 - 10:17
тоже как вариант.. Но лучше передать денежки.И тогда транспортных расходов не будет
Отправлено 23 Март 2017 - 20:01
Козла решила не брать.
Какой бы он ни был хороший, а взрослый,
он вряд ли в мой сарай станет.
Передержка не нужна,
продавайте.
Да и не продам я столько баранины, все на себя брать, что б хватило и на козла, и на перевозку, и на его содержание.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:00
Юля,заберу.Инну-предупредила.Все..равно,заанен..нужен.Этот,хоть..знаю..откуда. .Надо..вернуть..на..Родину .
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 19:13
ну слава Богу!!! Козел в большой гарем поедет!
Отправлено 24 Март 2017 - 22:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
Упряжной козел, хороший помощник в хозяйстве.Автор Rеnatura , 24 ноя 2018 Упряжной, козел |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Покрыта ли коза? Методы определенияАвтор tigraleonovna , 17 дек 2015 козы, покрытие, козел и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных