нашла пару объявок по Рб. В лс скину ссылки
нужна помощь с кормом
Отправлено 26 Май 2016 - 14:00
Отправлено 26 Май 2016 - 14:12
нашла пару объявок по Рб. В лс скину ссылки
Уже все обзвонили, где-то до октября не будет, а где есть, в основном от 20 тонн. На куфаре объявление о шроте висит, мешками продают по 38 кг - 180 000, но нам ехать далеко.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:56
Ольга, а где далеко Витебск?
Отправлено 26 Май 2016 - 16:49
Отправлено 26 Май 2016 - 16:54
Ольга, а где далеко Витебск?
Нет, Гомель.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:03
Понятно, то же не ближний свет.
Буду слышать что напишу вам.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:07
Понятно, то же не ближний свет.
Буду слышать что напишу вам.
Спасибо. Мы по этому объявлению звонили, он в сторону Минска не ездит. Я тоже,если найду, напишу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 22:59
Вот в том-то и дело. А некоторые вообще с частниками не работают. Может еще кто-то откликнется и поделиться информацией, где можно купить жмых.
В России , любая фасовка .
Отправлено 26 Май 2016 - 23:21
Вот в том-то и дело. А некоторые вообще с частниками не работают. Может еще кто-то откликнется и поделиться информацией, где можно купить жмых.
надо с доставкой. Такое возможно?
Отправлено 27 Май 2016 - 05:57
Ольга, я могу и через юр лицо пропустить, поэтому найдете, которые юр лицами только работают, маякуйте.
Отправлено 27 Май 2016 - 06:34
Катя , Наташа Вам правильно подсказала кооперируйтесь и вперёд .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:26
Нашла я подсолнычный шрот в гранулах на рынке в Ждановичах, у них еще рапсовый и соевый есть под заказ. Цена: подсолнечный и рапсовый - 8000 за кг, соевый 12000.
|
|
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:23
Нашла я подсолнычный шрот в гранулах на рынке в Ждановичах, у них еще рапсовый и соевый есть под заказ. Цена: подсолнечный и рапсовый - 8000 за кг, соевый 12000.
какой мин. заказ. Доставка у них есть?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:46
Катя , Наташа Вам правильно подсказала кооперируйтесь и вперёд .
Дед, был последний раз в Новозыбкове и шрот там уже закончился и будет привоз или нет, не знают на базе.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:40
Расфасованы в мешки по 20 кило. Я пока мешок взяла, они в Смолевичах находятся (это совсем рядом со мной), насчет доставки не знаю, я у них визитку взяла, через неделю где-то буду звонить, уточню, или в личку могу их телефоны написать.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:56
В своё время я читала про все эти шроты много.Сейчас толком всё не вспомню,но усвоила,что рапсовым шротом сильно увлекаться не стоит-может вызвать отравление у птицы,к тому же у него очень не продолжительный срок хранения.Соевый-вообще-то очень полезен.но тут встаёт вопрос по качеству сои-она у нас,в основном,вся модифицирована.Во всяком случае так утверждают в прессе.
|
|
Отправлено 08 Июнь 2016 - 06:27
Ольга, можно мне тефончик их?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:41
Расфасованы в мешки по 20 кило. Я пока мешок взяла, они в Смолевичах находятся (это совсем рядом со мной), насчет доставки не знаю, я у них визитку взяла, через неделю где-то буду звонить, уточню, или в личку могу их телефоны написать.
напишите пожалуйста телефон
В своё время я читала про все эти шроты много.Сейчас толком всё не вспомню,но усвоила,что рапсовым шротом сильно увлекаться не стоит-может вызвать отравление у птицы,к тому же у него очень не продолжительный срок хранения.Соевый-вообще-то очень полезен.но тут встаёт вопрос по качеству сои-она у нас,в основном,вся модифицирована.Во всяком случае так утверждают в прессе.
а подсолнечный нормальный?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 14:50
У подсолнечного срок годности 3 мес, а у соевого 2. Я для коров беру. Рапсовый шрот для них - это транзитный белок, поэтому беру подсолнечный, в соевом есть сомнения, но, наверно, попробую. Продавец утверждал, что свежий, я сама на зуб пробую, он, когда не свежий, горчит, этот нормальный.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных