Читаю: "Сорт лука на зелень, пригодный для выращивания на протяжении всего года в открытом и закрытом грунте. Листья упругие, темно-зеленые, мясистые, средней длины. Луковицы не формируются. Диаметр стебля до 4 см. Сорт долго сохраняет товарный вид, быстро отрастает после срезания. Урожай собирают несколько раз за сезон. Обладает повышенной устойчивостью к болезням и стрелкованию. Холодоустойчив. Пригоден для потребления в свежем виде и переработки. Требует плодородных, хорошо увлажненных почв, своевременного окучивания и подкормок."
Я в некотором недоумении... Верно ли я поняла с самого начала - у лука порея самое ценное - белый стебель? Верно?
Если верно, то "урожай несколько раз за сезон" и " быстро отрастает после срезания" меня вводит в ступор...