Кто один раз попробует, станет вашей любимой весенней растюхой. Всегда весной привозили на работу с Кавказа, а оказалось и у нас её очень много растет. На рынке сейчас пучок стоит 0.5-1 рубль. Уже продается около месяца. Можно готовить как салаты разнообразные, так и как зелень. Сегодня увидел в огороде у знакомого и переселил к себе домой.
Черемша
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:46
Ну допустим на столе она не так выглядит.....листья никто не собирает...Такой внешний вид черемши;
Так растет в диком виде;
Так выглядит на столе:
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:05
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:50
Ну допустим на столе она не так выглядит.....листья никто не собирает...Такой внешний вид черемши;
Так растет в диком виде;
Так выглядит на столе:
Вот тут Паша ты не прав и листья можно и нужно кушать, а какие салаты замечательные получаются - супер.
Не скидывает фото мой компьютек, а так бы выложил фото. Вчера нарвал в одном огороде пакет. И в огороде уже у меня растет.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:52
Ну не нашел я данную тему и как писал выше можно объединить. Страха ведь ни какого нет я думаю.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:53
Так растет в диком виде;
Так выглядит на столе:
Вот тут Паша ты не прав и листья можно и нужно кушать, а какие салаты замечательные получаются - супер.
Не скидывает фото мой компьютек, а так бы выложил фото. Вчера нарвал в одном огороде пакет. И в огороде уже у меня растет.
Я думаю, Паша, что и у ваших лесах данная растюха растет. Поискать надо.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:54
Я совсем тупая,что ли...Лопаю листья,аж за ушами хрустит!Салатик:листья черемши,свежий огурчик,крутые яйца-все залить сметанкой...просто об'едение!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:59
Ну допустим на столе она не так выглядит.....листья никто не собирает...
Я совсем тупая,что ли...Лопаю листья,аж за ушами хрустит!Салатик:листья черемши,свежий огурчик,крутые яйца-все залить сметанкой...просто об'едение!!!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:41
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:45
Ну...мэй би мэ би..... У нас в Сибири как то листья не практикуют....я во всяком случае не видел ни разу..
Ну...мэй би мэ би..... У нас в Сибири как то листья не практикуют....я во всяком случае не видел ни разу../
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:47
Ну...мэй би мэ би..... У нас в Сибири как то листья не практикуют....я во всяком случае не видел ни разу..
Ну...мэй би мэ би..... У нас в Сибири как то листья не практикуют....я во всяком случае не видел ни разу../
Паша в Сибири может листьев не видно из под снега?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:53
Ладно...пофиг...с листьями...без...
Главное вкусная и полезная...
Жалко не везде растет..
Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:16
так для общего развития ЭТО КРАСНО КНИЖНОЕ РАСТЕНИЕ для беларуси
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 15:54
так для общего развития ЭТО КРАСНО КНИЖНОЕ РАСТЕНИЕ для беларуси
Андрей, я об этом уже писал. Но на рынках Гомеля в течении 2 недель можно купить и все продавцы об этом тоже знают. Но тем не менее собирают и продают, хотя штрафа за это огромные. Если у меня пойдет в рост,то буду делиться посадочным материалом.
Приношу свои извинения. Лузер я в данном направлении. Даже фото не вставляются, не грузятся. У меня это периодически - то грузятся, то нет.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных