Кате я гляжу нравится , ближе к вечеру , (а вернее к ночи) издеваться...
Я то ладно... А как на счёт сидящих на диете ?
Шучу , шучу....
Ага согласен , как прочитал сразу в холодильник нырнул . Невозможно такую пытку терпеть .
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:36
Кате я гляжу нравится , ближе к вечеру , (а вернее к ночи) издеваться...
Я то ладно... А как на счёт сидящих на диете ?
Шучу , шучу....
Ага согласен , как прочитал сразу в холодильник нырнул . Невозможно такую пытку терпеть .
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:40
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:41
Ну , а фотки то классные ! Ням-нямовские....
Ай-да навстречу ! Там тоже вкусняшек будет море !
Рулет из рульки будет.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:48
ностальжи....буквально позавчера такую-же употребилРулька к вашему вниманию...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:28
Вот! Обещанный ранее рулет из рульки в разрезе!
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:33
Fermernew.by
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:32
Завтра привезу такую.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:48
Народ нужен совет!в выходной договорился с соседом кабанчика валить.первый собственновыращенный! много мясо-сала не жду,но себе хватит.меня интересует кроме сала соленого и сала варёного чего бы еще из свинки то приготовит?куда ливер пустить?можно колбасу ливерную замутить?или еще надо мяса другого добавить?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:55
У нас в деревне почки, печень (часть или целиком), желудок, селезенку, легкие, сердце, пускали на колбасу-отроблянку. Еще чуток салка туда...
Все сначала отваривалось, нарезалось кубиками (что крупнее, что мельче), перемешивалось со специями и солью и набивалась этой смесью толстая кишка. Потом набитое клалось под гнет и в прохладное место. Получалось вкуууусноооо.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:58
Fermernew.by
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:03
Вот начинается , млин.... Не могли до вечера потерпеть ?
Сча кито и с фото подтянется , то вааще слюна пойдёт...
Шучу , шучу....
Вот бы с фотками да еще рассказом пошагово точно не помешало
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:13
у нас всё тоже только без селезёнки набивается в вычищенный желудок, варится, потом под гнёт.. и называется сальтисон!!!У нас в деревне почки, печень (часть или целиком), желудок, селезенку, легкие, сердце, пускали на колбасу-отроблянку. Еще чуток салка туда...
Все сначала отваривалось, нарезалось кубиками (что крупнее, что мельче), перемешивалось со специями и солью и набивалась этой смесью толстая кишка. Потом набитое клалось под гнет и в прохладное место. Получалось вкуууусноооо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных