Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:44
По поводу места встречи , то остаюсь при старых мнениях... Если не работаю , то буду полюбахе , конкретное место встречи особо не волнует , не прихотлив. Супруга - вся в меня. По поводу Экоцентра - только за , главное что б отдалённость от Минска в 40 км. было удобно остальным и не стало препятствием...
Кстати , вроде Дима (Dimon) из Держинска не прочь был....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:48
Список участников и другую информация в закреплённом посту буду стараться редактировать как можно оперативнее, так что желающие, пишите сюда. Я думаю многим будет интересно встретиться с форумчанами вживую.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:50
Ну если вот такая беседка, то просто супер.
http://ecopark.by/ru/places/arbor/
Такая беседка и впрям -сказка.... Я знаю , что сведуща в этих делах Анатольевна. Мот подскажет чего , мот по блату договориться получиться с более лояльными условиями , а может и Ваш покорный слуга чего разузнает и попробует на обоюдновыгодных условиях решить вопрос.
Короче... На эти выходные планирую быть в Станьково. Там , на месте , может удасться чего предварительно узнать.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 19:55
хороший вариант делаем заказ на каждого по 20 руб( обед и полдник) и бесплатно получаем крытую беседку
ох и шикарные там беседки есть....узнаем в эти выходные!!!
я ЗА!!!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:24
В Станьково на 23 и я чё-то захотел, вдруг, аж на 2 места, т.е. с женой.
Предварительно конечно, но на сегодняшний день около 90% что да, будем.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:33
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:28
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:31
В Станьково на 23 и я чё-то захотел, вдруг, аж на 2 места, т.е. с женой.
Предварительно конечно, но на сегодняшний день около 90% что да, будем.
Кстать , попутным можно ветром тудэма трапить... Если не в напряг конечно.
Думаю , будет веселее дорога (хоть и не дальняя) ...
Я к тому , что могу заскочить , это ж по пути...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:39
Серёга, будем ближе к 23 числу прикинем. Смотря во сколько будет начало и окончание.
Но если захочешь немножко выпивать на встрече, к нам тогда потом с ночевкой могу завезти, а утром на Капыль рванете.
Поглядим короче.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:41
Мы за! Детей пристроили на 23, будем практически 100%. А во сколько? И что с собой брать?
Вот и замечательно !
С собой брать , чего душа пожелает... Как я , то со своей половинки выманю , чего из тортов , ну или сладенького , может с мясного чего наваяем. А то на предыдущих встречах выглядел ущербненько... Ситуации так слаживались , ну и ладно. Готов компенсировать...
По продуктам , договоримся ближе к встрече , Саня закрепит , что б особо не повторялись ... Ну а потом , можно же организовать закуп , в попутных эврооптах (столичные - в столице , ну а как я в Узде могу ) .
По спиртному , определимся тоже ближе к встрече , как правило , употребляющих не очень много , ведь суть не в этом , но кто хочет , то почему бы и нет ?
ГЛАВНОЕ !
Приглашаются на встречу ВСЕ Форумчане ! Нечего стесняться и жеманиться. Всё в добровольном порядке.
Так что милости просим !
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:45
Серёга, будем ближе к 23 числу прикинем. Смотря во сколько будет начало и окончание.
Но если захочешь немножко выпивать на встрече, к нам тогда потом с ночевкой могу завезти, а утром на Капыль рванете.
Поглядим короче.
Ооооо! Крутяяяяак ! Мы с женой хоть пальцы не кидаем , но бываетъ...
Тут галоуны вопрос , как из Минска "вокзальных" забрать ? Интересует Витебский больше куст...
Лена (Царица) , Валера (ну ооочень надеюсь ) Светлана (Сетка... Да ? А ? )
Fermernew.by
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:56
Минсих вокзальных я могу.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:59
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:08
Fermernew.by
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 04:35
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:01
Но это так, второстепенно, попутные вопросы. Главное, что мы встречаемся, что уже с местом практически определились, только добить до конца этот вопрос (ответственные Анатольевна и Серёга), что с вокзала в Минске уже есть кому людей забрать. Ну и чтоб погодка была за нас.
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:44
а меня к сожалению не будет - буду на работе
всем
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:28
Борисовна, и нам пора встречи организовывать по очереди - у Вас, у Ольги Владимировны, у меня. Все рядышком и ехать 40 минут. У меня можно воще с банькой и ночевкой. Мест спальных точно хватит.
Как Вам мое предложение? А летом банька могет и с басейном.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:24
я правильно поняла? 200тыс(20руб) + свое приготовленное+спиртное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных