Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.

Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:07
у меня электричка в 16:59, меня сможет кто то подкинуть на вокзал?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:38
Это электричка из Минска в 16.59? Посмотри во сколько она будет на станции Энергетик? Думаю где-то спустя час...
И на встречу будешь ехать, то лучше в Энергетике или Негорелом выйти. Там и я могу забрать.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:42
а следующая?
в 17:56 и 19:21
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:43
Это электричка из Минска в 16.59? Посмотри во сколько она будет на станции Энергетик? Думаю где-то спустя час...у меня электричка в 16:59, меня сможет кто то подкинуть на вокзал?
И на встречу будешь ехать, то лучше в Энергетике или Негорелом выйти. Там и я могу забрать.
Я давно написал об этом и не понимал , нафига в Минск ей ехать ? Думал , мот хоцца....

Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:47
Это электричка из Минска в 16.59? Посмотри во сколько она будет на станции Энергетик? Думаю где-то спустя час...
если на этих станциях то прибываю в энергетик 9:54 Негорелое 10:00
Отправления с этих станций Энергетий 17:29 и 18:35, Негорелое 17:25 и 18:35.
Что лучше?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:49
Это электричка из Минска в 16.59? Посмотри во сколько она будет на станции Энергетик? Думаю где-то спустя час...у меня электричка в 16:59, меня сможет кто то подкинуть на вокзал?
Я давно написал об этом и не понимал , нафига в Минск ей ехать ? Думал , мот хоцца....![]()
Сереженька, я думала мы там сначала будем встречаться)))) А про эти станция я не знала, смотрела до Станьково. Простите, но я наши остановки по Беларусии плохо знаю.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:52
хорошо, тогда куда мне ехать в Станьково или Энергетик, Негорелое. Ох, запуталась я. Переживаю жуть
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:59
Что лучше?
хорошо, тогда куда мне ехать в Станьково или Энергетик, Негорелое. Ох,
запуталась я. Переживаю жуть
Переживать точно не надо!
Берёшь в Барановичах билет до Энергетика и обратно. Садишься в сининький такой эл. поезд а я тебя забираю на ст.Энеогетик в 9.54...будем на встрече первые.
А уезжать думаю будем последними в18.35.
Да и билеты дешевле будут чем до Станоково и тем более до Минска.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:04
Что лучше?
хорошо, тогда куда мне ехать в Станьково или Энергетик, Негорелое. Ох,
запуталась я. Переживаю жуть
Переживать точно не надо!
Берёшь в Барановичах билет до Энергетика и обратно. Садишься в сининький такой эл. поезд а я тебя забираю на ст.Энеогетик в 9.54...будем на встрече первые.
А уезжать думаю будем последними в18.35.
Да и билеты дешевле будут чем до Станоково и тем более до Минска.
Договорились. Спасибо большое Вадим Значит назад беру на 18:35
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:05
Сереженька, я думала мы там сначала будем встречаться)))) А про эти станция я не знала, смотрела до Станьково. Простите, но я наши остановки по Беларусии плохо знаю.Это электричка из Минска в 16.59? Посмотри во сколько она будет на станции Энергетик? Думаю где-то спустя час...у меня электричка в 16:59, меня сможет кто то подкинуть на вокзал?
Я давно написал об этом и не понимал , нафига в Минск ей ехать ? Думал , мот хоцца....
Кать , если б встречались в Минске , или у Аркадия , то я б тебя с вокзала столичного полюбахе забрал бы , как и обещал...
А Станьково это , 40 км от Минска примерно , но оно с моей стороны , мне в столицу не нужно заезжать.
Я сам на поездах не ездил вечность. Где остановки электрички есть не помню . Но предполагал , что если там проходит брестская трасса , а рядом (практически параллельно) жд дорога , то они есть !
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:06
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:09
Договорились. Спасибо большое Вадим
Значит назад беру на 18:35
Я конечно на электричках ооочень давно не ездил, но вроде время в билетах не указывается!? Без разницы на какое время ты будешь в этот день ехать.....или что-то поменялось? Типа опоздал на эту электричку, бери билет по новой?! Не может быть.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:12
Договорились. Спасибо большое Вадим
Значит назад беру на 18:35
Я конечно на электричках ооочень давно не ездил, но вроде время в билетах не указывается!? Без разницы на какое время ты будешь в этот день ехать.....или что-то поменялось? Типа опоздал на эту электричку, бери билет по новой?! Не может быть.
Да и я в динозаврины времена такое помню.... Чё-то поменялось ?
Fermernew.by
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:27
когда куплю посмотрю, будет ли время написано))
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:01
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:22
Ну и отстали мы от жизни...
Расстащило.... Неведомо когда на электричках ездили...
И не понять , то ли прогресс , то ли зря на жизнь жалуемся ?

Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных