Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:36
++++, Кира, открой личико.
Шутка третьей встречи!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:02
Спартака записал, КатяR тебя записать в список, или погодить? Кэт, а может ты с наливкой и не за рулём, а. Ну и главное, Кира, АУууууууу.
после 11 числа скажу
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:59
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:20
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 06:18
http://grafskimaentak.relax.by/menu/ это цены в ресторане в котором надо заказать на 20 р, как для меня так на 20 р там есть нечего, особенно на целый день, по любому надо организовывать доп поляну, плюс вход и тд.....
Зачем Маентак? Я там работал ничего интересного! Лучше уже на территории зоопарка в беседке! Взять Укусняшки с собой и красотень!Я с семьёй буду! Так что встретимся!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 06:39
По заказу можно прикинуть, что можно на 20р заказать, может действительно там есть нечего, ну так мы ж окончательно пока ничего не решили, и место встречи и другие нюансы обсуждаются, как большинство решит так и сделаем, но всем все-равно не угодишь.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:09
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:42
P.S. Димона с женой добавил.
P.P.S. А вообще я за всё, главное, чтобы нас было больше
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:52
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:14
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:18
Алигархов нету , я тоже за вариант побюджетней , особенно важно тем , кому добираться ещё порядком.
Думаю , чё-нить придумаем....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:26
А может там "пайка" на 20руб. солидная и нет смысла заказывать каждому? Просто доп. тарелочки и на общак. Бывал я в местах, где просто не реально одному съесть всё, что входит в комплексный обед.
Лично я еду не пожрать.
Завтра до обеда тоже планируем с супругой в Станьково подъехать на час другой.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:30
А может там "пайка" на 20руб. солидная и нет смысла заказывать каждому? Просто доп. тарелочки и на общак. Бывал я в местах, где просто не реально одному съесть всё, что входит в комплексный обед.
Лично я еду не пожрать.
Да и мне хватило бы бутика с кофейком... Я еду встретиться , пообщаться , кого низнаю - познакомиться...
Не хотелось бы сильно зацикливаться на еде и "хряпнуть".
По делу : жена обещала приготовить массивный тортик к встрече.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:35
Лично я еду не пожрать.
Да и мне хватило бы бутика с кофейком... Я еду встретиться , пообщаться , кого низнаю - познакомиться...
У нас на этих выходных плановый убой последних бролей и заодно попытка приготовить рулет из курицы... Если получится вкусно и не слишком сложно - попробую и ко встрече организовать. Если не из курицы, то из свиной рульки уже испытанный рецепт вкуснейшего рулетика есть.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:39
У нас на этих выходных плановый убой последних бролей и заодно попытка приготовить рулет из курицы... Если получится вкусно и не слишком сложно - попробую и ко встрече организовать. Если не из курицы, то из свиной рульки уже испытанный рецепт вкуснейшего рулетика есть.А может там "пайка" на 20руб. солидная и нет смысла заказывать каждому? Просто доп. тарелочки и на общак. Бывал я в местах, где просто не реально одному съесть всё, что входит в комплексный обед.
Лично я еду не пожрать.
А я , сглатывая слюнку , вспоминаю печёных перепёлочееееээээк.... , из первой встречи...
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:41
У нас на этих выходных плановый убой последних бролей и заодно попытка приготовить рулет из курицы... Если получится вкусно и не слишком сложно - попробую и ко встрече организовать. Если не из курицы, то из свиной рульки уже испытанный рецепт вкуснейшего рулетика есть.
А я , сглатывая слюнку , вспоминаю печёных перепёлочееееээээк.... , из первой встречи...
Перепелочек, увы, даже в морозилке нетути... только начинаю яйца на инкубацию собирать.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:45
Fermernew.by
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:46
Да я пошутил... И вспомнил просто настольгически...
Да я сама с удовольствием бы, но как есть, так есть...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:06
Тем кто завтра поедет смотреть - зайти и сфотографировать меню. Что бы четко рассмотреть предлагаемое и стоимость
Шатер в зоопарке - вариант, конечно, но крытая беседка (из тех, что застекленные домики) со светом и розеткой... Тут хоть чайник с собой вези и пачкой кофе или чая можно будет всем упиться.
Аренда беседки на 6 часов - 160 рублей? Нас уже 15 - это по 10,66 рублей с носа - и можно делать что хочешь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных