"АгроНарод на Бабьем Лете в Станьково-2016"
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:34
Не кривя душой , поясню своё видение ситуации , что как я и предпологал , сама выставка была задумана кролиководами , после распрей в БООК , для встречи , с целью общего собрания заинтересованных , по вопросам переорганизации , пересмотра его членов , некоторых личных знакомств , с долей перетягивания каната. Что б определиться где "наши". А так же наметить , планы на будущее , поговорить о продвижении нового сайта , ну и конечно же выбрать вершину Общества , в виде председателя и замов... Так оно , думаю , и вышло...
Лично я ничего плохого в этом всём не усматриваю. И как всегда , двумя руками ЗА ! всего нового и интересного. За любую популяризацию ведения сельского хозяйства , разведения животных и птицы.
Надеюсь , что это будет сплочёная организация , которая подтянет в свои ряды , большинство водов разных мастей , с многих регионов страны. Сможет организовать немало интресных , увлекательных мероприятий , выставок , ярмарок , встреч , показывая пример другим своей работой .
Искренне надеюсь на это (уверен , что не только я ) .
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:43

Ну и ладно. В следующий раз может...

Приехал туда я с женой и средней дочкой . А поскольку они вообще не были здесь , то решил уделить внимание всему парку. И погулять по его окресностям...
На дорожке догнал Вадим (doby) с супругой, познакомились , перекинулись парой слов , а мои уже кружили , что б следовать дальше... Пришлось возглавить экскурсию . Думаю пообщаемся плотнее на встрече.

Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:56

Он так же был с семьёй... Познакомились , всё нормально. Такой же работяга , как и я .

Встретил Сашу Алексеева , делал фоторепортаж он там , видно тоже встретил много знакомых , не удивительно , человек "в теме" не один год , то же немного поболтали. Я обещал помочь в одном вопросе его другу , промониторили и эту тему , надеюсь всё сложится...
Больше всех потрещал с Анатольевной.

Сегодня поздновато. Завтра надеюсь получиться сделать небольшой фотоотчётик....
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:06
Я сегодня первый раз увидел столько зверей вживую (внатуре зверюшек) .
В палатке с кроликами слегонца лоханулся. Только зашел туда с супругой, а там женщина (потом понял что это Елена Анатольевна), с ленточкой какой-то к кролику нагнулась. Жене говорю, прикинь, покупаешь кролика а ему ещё подарочную ленту на уши повяжут. А оказалось это Анатольевна этому кролю ухи меряет, и в руках у неё метр.
Прикупил в Станьково экструдированной кукурузы мешочек на пробу куркам. Интересно будут ли куры кушать эти "кукурузные палочки". Завтра или послезавтра попробую дать. И завтра завезу пару кило сестре жены в Мариьну Горку, на пробу их кроликам, и тогда решится вопрос о покупке экструдера.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:21

... Ну да , продавали корма там , сетки , поилки , кормушки и другие прицендалы сопутствующие ... Хотел купить комбика трохан , но до авто тащить порядком было , поэтому по пути заехал на завод комбикормовый и затарился. От туда не далеко...
Куриный для несушек был свеженький , вкусно пахнет , вродь ничего... Но это так , к слову..

Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:01
Погодка считаю была терпимой в первый день выставки... Для начала октября - нормуль. Хоть и обещали дожди , но не упало ни капли до вечера , было прохладненько , иногда выглядывало солнышко , заставляя улыбаться щурясь участников выставки и посетителей....
Как и говорил выше , я приехал в первой половине дня , палатки уже были расставлены , между участниками шли дискуссии , обстановка была доброжелательно-рабочей...

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:11

Про ведущих птицеводов , обещанных на мероприятии , промолчу лучше...
Ради того , что б познакомить Вас с обитателями Экоцентра , в этой теме предоставлю их фото (не всех) . Может кого сподвигнет в следующий раз , при организации выставки в Станьково , совместить приятное с полезным . Посетить выставку-ярмарку , а так же погулять по парку , набравшись разнообразных впечатлений . Детям , поверьте , то же будет очень интересно...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:17

Некоторые ушастики ютились за забором на свободном выгуле... Выискивая остатки зерновых , ну или новых хозяев...

Шутка , если что ...

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:48
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:52
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:01
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:12
Вот такие ещё есть там

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:29
Вне конкуренции воротничковые : алмазный и золотой...

Просто глаз не оторвать !
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:36
Так же весьма эффектно выглядят ушастый и серебрянный...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:45
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:01

Эдакие громоздкие и контактные птицы. Я бы предложил руководству парка , выпустить их из вольеров , что б веселили посетителей...
Ну такие милашки ! Дочка была от них без ума...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:04

Что шапочку её примерять им хотелось , то это очевидно...

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:11

Эх , почувствовала родственную душу видно... У нас даже с ней глаза похожи. Добрюююююуууучиииииееееээээ ....

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:12
Сергей,Спасибо за фотообзор. ,нне не то,
.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:39
Сергей репортаж . Но всё таки ! , где же ведущие птицеводы ? , хоть пару слов скажи .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных