Птичий вольер
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:10
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:14
Сергей, так - в другом месте роют, с....
У меня - наверное - какая-то популяция особая, с кротами помешанная
Около куриных вольеров - в толще земли ходы - на много метров...обнаруживаются - когда проваливается нога в них
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:23
Кошаков побольше и не кормить вискасами... Но если много , то не поможет... Помнится склады там у Вас. Может мутанты , ГМО обожравшиеся ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:32
Вот поэтому всему - для меня бич - крысы...
Когда я уже видеть их начинаю -считаю, что популяция недопустимо размножилась...
Писала - ловить их трудно.В вольерах куриных ловушку не поставишь - куры-дурехи словятся.Около вольеров - собаки и кошки словятся...по этой же причине - не ставлю капканы.Иногда рискую - самое действенное средство - "Крысиная Смерть"...но опасно...
Кошка ловит и мышек и крыс...но вяло, больше - для развлекухи игровой...или котят - побаловать...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:55
Люд.я писала здесь рецепт от крыс(когда-то Света Лисица научила) - действует 100%.Можно расставлять в любом месте,только накрывать ящиком с маленькими щелями,что бы туда не могла попасть домашняя живность.Зимой боялась зайти в сарай - крысы шныряли прямо по ногам.До сих пор не вижу ни одной!!! Зато когда по весне делали капитальную чистку в курятниках,так под подстилкой столько трупов было - ужасть! И такие огромные...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:14
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:38
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:11
А я....а у меня.....короче хочу комбинированный выгул....
Это как? может мне тоже пригодится?)))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:21
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:35
ага) я тоже об этом думала прочитав тему
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:56
Меня сейчас очень интересует вопрос содержания племенной птицы в клетках , именно в клетках , практически круглый год . Много читал . Если кто это практикует поделитесь своим личным опытом . Может какие тонкости есть или свои наработки .
PS . Для Воронянского . Михалыч , если есть что сказать из личного опыта буду рад . Нафталин и разного рода труды не надо . Читал .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:02
Меня сейчас очень интересует вопрос содержания племенной птицы в клетках , именно в клетках , практически круглый год . Много читал . Если кто это практикует поделитесь своим личным опытом . Может какие тонкости есть или свои наработки .
PS . Для Воронянского . Михалыч , если есть что сказать из личного опыта буду рад . Нафталин и разного рода труды не надо . Читал .
Андрей,я не знаю,но как можно вырастить птицу в клетке? это ж одно сало будет.На Вас это не похоже
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:08
Елена , а как быть если нужно получить цып именно от той семейки которую создал . А у меня их аж четыре .
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:55
Может тока, в каких исключительных случаях, если припёрло.
Я бывает в клетку петюню какого отсажу, резервного, до весны... А содержать в клетках, да ещё в деревне...
Fermernew.by
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:00
Елена , а как быть если нужно получить цып именно от той семейки которую создал . А у меня их аж четыре .
да задача
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:07
я бы лично сделала им хотя бы отдельный отсек в сарае и отгородила часть выгула.если уж мне так бы это было нужно,выпускала бы птицу сначала из этого отсека в свой выгул,потом остальную в другую часть выгула.надеюсь понятно объяснила.либо теплица вам в помощь.но над птицей не издевалась бы точно.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:08
я бы лично сделала им хотя бы отдельный отсек в сарае и отгородила часть выгула.если уж мне так бы это было нужно,выпускала бы птицу сначала из этого отсека в свой выгул,потом остальную в другую часть выгула.надеюсь понятно объяснила.либо теплица вам в помощь.но над птицей не издевалась бы точно.
Во-во, сделал бы так же... У меня и сейчас имеются по выгулу на двоих...
Fermernew.by
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:12
Тут в принципе дело вот в чём . Мне нужно получить цып именно от тех семеек которые я отобрал . Городить всякие загоны не хочу не красиво , а сами знаете временное это считай постоянное . Так вот я и думаю сделать клетки , хорошие , просторные , но в сарае , выгула не будет . Ну просидят они там где то месяцев 8 не более ничего же не будет страшного . Или ?.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:16
Тут в принципе дело вот в чём . Мне нужно получить цып именно от тех семеек которые я отобрал . Городить всякие загоны не хочу не красиво , а сами знаете временное это считай постоянное . Так вот я и думаю сделать клетки , хорошие , просторные , но в сарае , выгула не будет . Ну просидят они там где то месяцев 8 не более ничего же не будет страшного . Или ?.
Так а чем ваши птички будут отличаться от фабричных? В клетку да на комбик и искуственное освещение и вообще супер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных