Логотип форума
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:43
Чтоб можно было маечек с ним наделать , значков каких , визиток наконец ...
Может это и детство , но приятно бы было , да и реклама не плохая , прикиньте сколько ещё замечательных людей не знают про нас ? Про сайт , где можно пообщаться , посоветоваться , узнать много нового , попросить помощи , да и просто подружиться...
Думаю , не плохая идея , просто с изо у меня не очень , может найдуться таланты , навяют чего , а ?
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 08:46
Мне тоже нравится только у меня тоже три по рисованию...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#3 Гость_Махмуд_*
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:02
Так у нас есть художник. Который может и рисовать и резать по дереву и тд. А зовут его Александр Александрович.
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:09
Молодец Сергей, креативно мыслишь, на логотипе можно написать девиз, например - Мы дарим людям РАДОСТЬ! Я б себе приклеил на авто.
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:00
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:02
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:03
И флажок , для офисных работников , рядом с Национальным на рабочем столе поставить...
и портрет Андрея рядом с портретом президента
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:08
и запатентовать логотип
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:09
Можно тоже с портретом Андрея...
PS: Очень рад , что не теряешь чувства юмора в не очень ситуации.... По законам галактики , после чёрной полосы , по любахе белая...
Fermernew.by
#10 Гость_Махмуд_*
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:10
На сегодняшний день нам всего два месяца. Думаю что к зиме будет немножко по больше форумчан.
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:12
Серёж, да я уже хз... Если вот так вот легко всё может захериться, то я уже сомневаюсь стоит ли вообще этим дальше заниматься...
Ладно бы это хишник какой, то другое было бы отношение. А так...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#12 Гость_Махмуд_*
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:13
А Андрей красивый или нет? Если красивый то можно, хоть девушки будут регистрироватся а вот если такой же лысый как я то нежелательно.
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:26
Насчет портрета, то Баба Яга против
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:26
А Андрей красивый или нет? Если красивый то можно, хоть девушки будут регистрироватся а вот если такой же лысый как я то нежелательно.
Красивый и лысый , как мы с Вами , Виктор ! Девушки 100% будут региться... ...Но , боюсь его жена не разришит...
Всё таки это её печатью скрепленная собственность , а он по всей стране будет с плакатов мило улыбаться...
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:28
ага. и такого же вида сделать клеймо и клеймить скотину. ну типа ТМ
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 16 Июль 2015 - 10:37
Расфантазировались
Если кто возьмется за логотип, у кого есть дизайнерско-художественные способности, будет здорово.
То можно и дальше обсуждать.
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:04
Может я того , не догоняю, логотип то есть , что рисовать собрались ?
фермернев.png 35,89К 0 Количество загрузок:
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
#18 Гость_Махмуд_*
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:09
Да я в таких делах и сам не понимаю, ( толи админу лысину закрасить что-бы красивше выглядел, толи ещё чего) те что хотели свалили уже а я за них отдувайся Конкретнее что они хотели в теме давайте обсудим.
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:06
Может я того , не догоняю, логотип то есть , что рисовать собрались ?
фермернев.png
Александр , всё правильно , название сайта это само собой...
Просто к нему хочеться какой-то разумный символ ещё придумать , ну чтоб не голые литары , а рисунок какой...
Запоминающийся , креативный , с тематикой форума . Чтоб он находился вместе с буквами в виде названия форума рядом , под ними или с боку...
Мы уже начали обсуждать в Давайте обсудим...
Наверное можно попросить модеров , хоть на время темку создать отдельную , перенеся посты с той темы , чтоб не блукать , вдруг у кого идеи появятся интересные , ну а коль нет , оставим просто название с заглавия сайта...
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных