Интересуют вопросы по кастрации взрослых хряков. Кто и как кастрирует? Больше волнует вопрос как его удержать, может снотворное купить? вообще без понятия, к нему толком не подойдешь даже, не говоря уже про кастрировать....
Кастрация больших хряков
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:26
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:31
я кастрировала хряка весом 250-300кг,снотворного не надо,нужна бочка.Кабана загоняеш мордой в бочку,двое чел.держат его за задние ноги,онне выпрыгнет не бойся) и режеш,перевязываеш канаты...
только не бросайте кабана мордой вниз в стоящую бочку!были случаи!!! сразу-труп!
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:34
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:52
потом разрезы зашивали большому уже?я кастрировала хряка весом 250-300кг,снотворного не надо,нужна бочка.Кабана загоняеш мордой в бочку,двое чел.держат его за задние ноги,онне выпрыгнет не бойся) и режеш,перевязываеш канаты...
Нешта мнн поплахело.... так а бочка какого размеоа должна быть, чтоб он зашел туда полностью и жопа торчала? Неужели он не будет выпрыгивать оттуда? Мама мия...
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:58
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:55
От Ваших разговоров у самого начали мурашки бегать и зуд какой-то непонятный. Больше не буду заходить в эту тему. Ужасссссс.......И к чему бы это.
Отправлено 15 Июль 2016 - 22:14
Благодарю дамы за подсказки! Буду пробовать если что! Главное чтоб не покалечил кого при такой процедуре... Ток вот бочка то какая должна быть, чтоб полностью залех или чтоб голова ток? я так понимаю полностью?
попробую продать на племя, но сомневаюсь, а отдавать за бесценок так там мясо будет, осенью как раз будет мясо... хотя и так этого мяса растет... убираю свиней
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:12
Как то давно видела как больших свиней при кастрации фиксировали веревками. Я не могу на словах объяснить как именно накладывали веревки, но в результате взрослого кабана без труда удерживал 1 человек. Погуглила, нашла нечто похожее :
При спинном положении свиньи связывают одноименные конечности попарно двумя веревками: конец передней веревки протягивают между тазовыми конечностями, а задней - между грудными. Затем обе веревки соединяют распускающимся узлом и оттягивают вверх.
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:01
Как то давно видела как больших свиней при кастрации фиксировали веревками. Я не могу на словах объяснить как именно накладывали веревки, но в результате взрослого кабана без труда удерживал 1 человек. Погуглила, нашла нечто похожее :
При спинном положении свиньи связывают одноименные конечности попарно двумя веревками: конец передней веревки протягивают между тазовыми конечностями, а задней - между грудными. Затем обе веревки соединяют распускающимся узлом и оттягивают вверх.
мы так связывали хряка для перевозки к нам, для случки. Он никуда двинуться не может. Сначала, что то пытается дергаться, но потом уже лежит... Очень хороший вариант. Ноги вязали попарно, методом как вяжут путы коням. Все очень просто, единственное тяжело словить хряка за заднюю ногу и положить его на бок, затем удержать и связать задние ноги. Передние легче. Надо это делать двоим, одному не справиться. Я как вспомню, как я вязала я устала жуть.
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:20
От Ваших разговоров у самого начали мурашки бегать и зуд какой-то непонятный. Больше не буду заходить в эту тему. Ужасссссс.......И к чему бы это.
Михалыч, а вот мне сегодня эта темка "сделала мой день"! Посмеялся я от души! Не сердитесь на меня, народ...понимаю, что дело почти обыденное для кого-то, но я как представлю свинью в бочке...
....старый анекдот вспомнился чё-та:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июль 2016 - 00:23
Михалыч, а вот мне сегодня эта темка "сделала мой день"! Посмеялся я от души! Не сердитесь на меня, народ...понимаю, что дело почти обыденное для кого-то, но я как представлю свинью в бочке...
....старый анекдот вспомнился чё-та:
Приходит любовник к жене и говорит:– Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать.– Не могу, муж купил говорящего попугая, тот все расскажет.– Не волнуйся, накроем клетку тряпкой – ничего не увидит и не расскажет. Ты вставай у стола, нагнись вперед, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и слёту войду в тебя.Вдруг бешеный рев из клетки:– Вырвите лучше мне язык, но я должен это увидеть!
абажаю этот анекдот
Отправлено 04 Август 2016 - 13:16
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:54
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:44
Вертикально бочку не поднимал, может задохнуться, прекрасно кастрировать и в горизонтальном положении бочки, сидишь на ней и ноги держишь.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных