Доброго всем времени суток!В России в ряде регионов объявляют карантин из за АЧС,вчера объявили и в моём районе.Все у кого мясо наросло срочно идут под нож,знакомый за день 15 штук зарезал.говорят будут ходить по домам и заставлять убивать и сжигать.из интернета понял что не первая это волна.Бывалые подскажите крестьянину-первогодке как быть-у меня пять полуторомесячных вьетнамцев.разве могут меня без постоновления суда заставить уничтожить мою собственность?
Чума
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:23
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:44
Старые люди , сравнивали сие действо (по факту) , с карательными операциями... Понимаете , да ?
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:12
Многие и в нашей стране , несколько лет назад это проходили...
Старые люди , сравнивали сие действо (по факту) , с карательными операциями... Понимаете , да ?
понимаю что же придется как от карателей в партизаны уходить....
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:13
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:21
Fermernew.by
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:27
а у меня дядьке не повезло. постелил опилок свинкам.
а опилки со своей пилорамы.
а лес из местного леса.
а в лесу свинки с ачс...
как итог: спалил и потом закопал больше 10 свиней.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:09
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:10
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:17
Как только в соседнем районе построили ферму от Мироторга, так сразу объявили карантин.наверное понятно всем почему.??????
Самостоятельный крестьянин всегда был не в угоду государству,в лице местных чинуш-казнокрадов........как на Смоленьщине переживаете "геноцид свиней"?
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:45
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:49
Я занимаюсь только птицей сейчас.а кто держит свиней, так они даже к дому ни кого не подпускают.
а как представители закона реагируют?у меня жена просто в панике-думает куда спрятать.а говорю без санкции от прокурора не пущу никого и всё!или пущу но с алабаем пусть сами договариваются....
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:34
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:00
Некоторые с бухты-барахты не успели заколоть свинчо своё... Забрали в утиль.
Говорят дикОв травят рыбой обваленной в яде , разбрасывая с воздуха вдоль леса... Короче , походу начинается...
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:11
У нас в раёне вырезать начали...
Говорят дикОв травят рыбой обваленной в яде , разбрасывая с воздуха вдоль леса... Короче , походу начинается...
а указ или постановление у них на руках есть? Вообще где-нибудь писали про вырезку свиней в Белоруссии?
Отправлено 21 Июль 2016 - 08:22
Год передышки...
И люди снова начали взбиваться на поросят. Наращивая поголовье , что б покушать , ну и продать излишки...
На те Вам...
PS: очевидцы утверждали , что поросные свиноматки рожали прямо в ГАЗиках по пути к месту утилизации...
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2016 - 09:50
У нас в раёне вырезать начали...
уже, в этом году, счас? во епрст
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:04
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных