В принципе , я ни раз пояснял , что не рассматриваю данный ресурс , как торговую площадку. Ну а во вторых , в этом году мало чего реализовывал , всё больше себе оставлял , понахапывал всяко-разно , стремясь осуществить свои очередные Птичьи Мечты
Но всё равно , скорее всего это неправильно. Может , кому из форумчан нужно чего с моего подворья , а я нычкуюсь получается игнорируя любимый форум ... Решил исправляться.
Ну так вот...
В этой темке , буду вылаживать , то , что готов передать новому хозяину или хозяюшке.
Связываться со мной можно через личные сообщения , ну или по номеру телефона : (8033) 311-11-17
Начну пожалуй с того , чего у меня тьма-тьмущая ! Это молодые петушки Пушкинской породы... Увеличивая в разы поголовье кур этой породы на своём подворьи (уж очень нравятся ) , оставил много цып , ну и соответственно немало петюнь имеется. Разные возраста у них , можно подобрать нужный.
Гребешки у всех - розовидные , сами светленькие с тёмными вкраплениями , мешаных нету. Можно их и в семью Пушкинскую приспособить , а так же , думаю не плохи будут в двором стаде домашних курок.
Из опыта скажу , что очень темпераментны они , и лучше курочек побольше им , штучек под десять... Цена , от 7-ми рублей (70 тысяч).
Вот такие они красавы :