Ну порви меня собака... как ели шашлыки -так и едят... как стреляли петардами- так и стреляют, как ездиЛи на дачи -так и ездЯт... И ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТИНУ ОДНУ ЕДЯТ ???
Сбыт продукции
Отправлено 29 Май 2016 - 23:15
Отправлено 29 Май 2016 - 23:26
Ну порви меня собака... как ели шашлыки -так и едят... как стреляли петардами- так и стреляют, как ездиЛи на дачи -так и ездЯт... И ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТИНУ ОДНУ ЕДЯТ ???
Я ш не знаю .... Дауно не быу там...
Мне кажется коснулось всех , али не ?
Fermernew.by
Отправлено 29 Май 2016 - 23:32
Столицы кризис коснулся в меньшей мере чем переферию, но коснулсяНу порви меня собака... как ели шашлыки -так и едят... как стреляли петардами- так и стреляют, как ездиЛи на дачи -так и ездЯт... И ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТИНУ ОДНУ ЕДЯТ ???
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 29 Май 2016 - 23:36
Столицы кризис коснулся в меньшей мере чем переферию, но коснулсяНу порви меня собака... как ели шашлыки -так и едят... как стреляли петардами- так и стреляют, как ездиЛи на дачи -так и ездЯт... И ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТИНУ ОДНУ ЕДЯТ ???
Я ж гаварУ...
Может только на пару петард меньше стрельнут...
Шутки шутками , но подозреваю , что покупательская способность минчан то же снизилась... Хоть и не критично ,но есть такое дело. В одной же стране живём ... Или выживаем ?
Fermernew.by
Отправлено 29 Май 2016 - 23:42
Едим шашлыки, пьем коньяк, кушаем кусняшки, много работаем, много ездим, мало спим... МИНЧАНЕ.
Отправлено 29 Май 2016 - 23:46
Едим шашлыки, пьем коньяк, кушаем кусняшки, много работаем, много ездим, мало спим... МИНЧАНЕ.
Едим шашлыки, пьем коньяк, кушаем кусняшки, безработный, практически никуда не езжу , сплю вволю... ПРОВИНЦИЯ.
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2016 - 23:48
о!, а то все стесняются...
мне пока нормально...жду 1 июля., но буду на гособеспечении, так что не вкушу РАДОСТИ...
Отправлено 29 Май 2016 - 23:53
Что ж , давайте пофлудим...
Минчане , уж звиняйте... А вот шашлыками в Минске пахнет редко. (Рыночные и сайгоновские жаренные коты не всчёт... )Коньяком - да.
Нарыл в закромах записной ...
Пахнет на тракторном цехом литейным,
А на Ангарской - дешёвым портвейном.
Клюшкой хоккейною пахнет в Дроздах,
В Лошице - яблонь цветами в садах.
Пахнет Уручье портянкой спецназа,
Водкой дешёвой разит с "АвтоВАЗа".
И ароматом трехмесячной пьянки
Тянет тихонечко из Серебрянки.
Пахнет дрожжами в районе "Динамо",
А на "Минскдреве" - большой пилорамой,
На Володарского пахнет тюрьмой,
На Комаровке - большой кутерьмой.
В Минске свой запах - в любом закоулке.
Парки, проспекты, дома, переулки...
Лишь в Курасовщине на Казинца
Духом ужасным разит без конца.
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:42
Хде , хде в столице купить хорошего мяска ?
Что б купить хоть какого , объехали аж пять магазов ! Больших и не очень. И то , с поиском не очень получилось... Следующий раз "резко" с этим делом не буду решать , а заранее подготовлюсь.
На переферии с этим делом попроще ... Да и откровенно говоря подешевле...
Fermernew.by
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:43
На Ждановичи нужно было ехать или Комаровку, там всегда есть.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:13
В восемь вечера ?
Там есть магазин "Гаспадар" в Серебрянке , тоже не плохой вариант...
Fermernew.by
Отправлено 10 Июнь 2016 - 05:51
Про "восемь вечера" ничего не было сказано) Хотя, думаю и в деревне вы в это время вряд ли вы что-то нашли.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 05:56
Про "восемь вечера" ничего не было сказано) Хотя, думаю и в деревне вы в это время вряд ли вы что-то нашли.
в деревне найдётся всегда если есть хозяйство с продукцией мясного направления(птица,кролики,овцы,свинки).
Отправлено 10 Июнь 2016 - 06:41
В восемь вечера ?
В Колодищи надо было ехать! В Евроопт!
Шашлык - мясо, куриные филе, голени, бедрышки, крылышки, всялякие колбаски.
И - после 8 вечера - еще и скидки на шашлык
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 06:51
Ну если только спонтанно живую крякнуть. Так это время на очистку нужно. А так мясо глубокой заморозки и спонтанно на шашлыки не получится)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 07:08
есть микроволновка с разморозкой и киви в запасе!!! а это 30 мин времени и готово мясо. Пока разгорится костёр то и шашлык будет готов.
А вообще всегда можно заготовить кулинарию впрок( шашлык в заморозке тоже не плох)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:28
Елена Анатольевна, а про киви можно подробней?
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:05
Киви нарезается кусочками/дольками и добавляется в маринад с шашлыками. Не более 20 минут в маринаде!!! Иначе ваше мясо будет не пригодно для шашлыка.Удобно, недорого, можно использовать для твёрдого мяса(которое не кусается и не жуется)...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:10
Так ведь именно спонтанно решение и было принято , а так бы я подготовился...а свое?неужели на шашлык ничего небыло?
Спасибо , буду знать... Только пока в Колодищи и назад слетали бы , то шашлык из вечернего , превратился бы в ночной , хотя и так почти до утра сидели...В Колодищи надо было ехать! В Евроопт!В восемь вечера ?На Ждановичи нужно было ехать или Комаровку, там всегда есть.
Шашлык - мясо, куриные филе, голени, бедрышки, крылышки, всялякие колбаски.
И - после 8 вечера - еще и скидки на шашлык
А вот так , на вскидку , в Минске получается нереально найти кусочек свойской свининки или готового шашлыка , хоть глубокой заморозки ?
Просто я встречаю частенько объявления , когда к примеру , предлагают свежую птицу , с доставкой в столицу , в день убоя...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных