Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#441 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша
  • фио:Елена
  • хозяйство:индюки БИГ-6

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:30

я вот цену чего спрашивала.люди попробовали сало.просили продать за любую цену.а вы говорите-дерьмо.

Лена у меня на рынке сало по 98-110( готовое) НО это же НЕ СВОЁ((((

Проси 120. если что скинешь)

• 0

#442 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:33

Летом как-то пришлось на шашлык купить мясо в евроёпте, так я не знаю из каких пород свиней там было мясо, но оно никакущее по вкусу. Да, мягкое, но вкус...не было ни какого вкуса... вааще. 

Может уже на 3D принтере "печатают". :rofl:

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
lin77 , Индюшонок

#443 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:38

Спор ни о чем.Если не предупреждать,то никто не отличит.Это как один человек доказывал,что не ест нутрий.Сказала -кролик.Очень понравилось.

Ха ! Точняк ! ...

А мне так жена втюхала в бульёне мою любимую индейку Глорию. Она была у меня любимицей и , а самое главное первенцем в индюководстве. Но потом приболела чего-то , а может старая уже была . Я дал добро на убой (процедуру проводлил мой отец , если что ) , но я сам наотрез отказался её есть...

А вот в бульёне она пошла за курицу. Я сладко так причмокивал макАя кусочки Глории в горчицу , расхваливая свойскую , нежную " курятину" ... Когда расскрылась правда , долго злился....
  • 0

Fermernew.by

#444 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:49

Летом как-то пришлось на шашлык купить мясо в евроёпте, так я не знаю из каких пород свиней там было мясо, но оно никакущее по вкусу. Да, мягкое, но вкус...не было ни какого вкуса... вааще. 

шашлык продавался замаринованый?или просто мясо брали?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#445 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:52

и на шампур нанизываешь кусок размером с ладонь, а с огня достаёшь так он в столовую ложку влезет
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#446 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:57

Мясом брали, одним куском. Я на шашлык всегда лопатку беру и  рёбрышки. Шея для меня жирновата. Корейка на кости тоже нравится. Люблю "сухое" мясо. А лопатка для меня самое то, правда нарезать из неё кусков на шампур тяжеловато, но...

• 0

#447 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:10

понятно.просто думала готовый шашлык покупали.так на него обычно идет вся просрочка,вымачивается,чето-то там еще делается с мясом,а потом маринуется.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Поблагодарили 1 Пользователь:
doby

#448 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Май 2016 - 08:46

Вот на днях беседовал с одним продавцом живности всякой... На рынки возит разную мелочь птичью и кролячью , да и в интернетах объявлений натыкано...

Грит , заметил , что из года в год пик на сбыт продукции становиться ранним... То есть , народ раньше начал приобретать живность . Когда несколько лет назад в основном ближе к маю начинался хапун , то сейчас в основном конец марта, начало апреля идут хорошие продажи , а в мае некоторые виды той же птицы , можно вообще не продать.

С чем это связано , фиг его знает...
  • 0

Fermernew.by

#449 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 26 Май 2016 - 08:56

Потому что раньше дома никто не держал малых, а сейчас ящики-брудеры и прочее... вот и берут. Самые ранние самые крепкие... и самые поздние  :crazy:  Хотя я вот еще себе выводов наделал цыплят. И планирую потом уже на осень ток.

Правда гусята-утята-индюшата то сейчас самый пик наверное. Хотя индюшат хорошо в апреле начале вывести, а в мае уже свободно на травку пустить окрепших.... 

Как тут говорили раньше, сейчас надо делать ставку такую - что не продал, то сам съел. ВОт допустим, смысл продавать свинью вьетнамку поросную за 2,5 ляма - она мясом больше стоит, а подождал опорос - через 2-3 месца пустил поросят на жаркое и мясом холодильник забил. Цены на живность аховые :cray:

• 0

#450 Dima

Dima

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 571 сообщений
  • 617 благодарностей
  • ГородВитебск
  • фио:Дмитрий
  • хозяйство:Всего понемногу.

Отправлено 29 Май 2016 - 18:42

Мясом брали, одним куском. Я на шашлык всегда лопатку беру и  рёбрышки. Шея для меня жирновата. Корейка на кости тоже нравится. Люблю "сухое" мясо. А лопатка для меня самое то, правда нарезать из неё кусков на шампур тяжеловато, но...

Могу сказать еще больше про мясо! У нас в Витебске есть такой "Смоленский" рынок. Как правило весь город затаривается там мясом, в связи с тем что я очень люблю мяско на углях завелось там много знакомых, продавцов мяса. Так мне последние полтора года не продают мяса, говорят что оно мне не надо. И теперь привозят мне свинину только под заказ, а народ то об этом не знает. Вот и думай после этого, а стоит ли в обще тариться на рынках и в магазинах мясной продукцией которую там продают или есть смысл под напрячься и вырастить самому...

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#451 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 20:23

Смысл этот незыблем ! :)
  • 0

Fermernew.by

#452 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:18

Никогда ничего не продавал через форум, но тут наметилась на сегодня поездка на Минск на Ждановичи,в морозильнике и коптильне салко с мяском как раз выросло и созрело, дай думаю дам объявку, найдутся желающие - привезу, хоть дорогу окуплю.

Объявы дал на двух форумах. Результат меня удивил.Не думал что в среде людей хоть каким-то боком относящимся к выращиванию живности и работе на земле будет такой спрос.

А вот Куфар не оправдал ожиданий.

Надо ещё как нибудь с Анальнером поэкспериментировать.

Ну и вообще складывается впечатление что Минск (так же как и Москва) съест всё. Когда там работал готовы были брать всё подряд, а если ещё и скидку предложить, то с руками отрывали.

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

#453 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 29 Май 2016 - 22:21

Нет Андрей, ни Куфар  ни... другой сайт не ценит,  да и не оценит  продукты со своего подворья , да и как для типа своих. не стыдно продать...

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#454 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:25

Немножко не понял про "стыдно"...

чего тут стыдного?

Привёз мяско-сало, нарезал на пробу, попробовали - купили и ещё спрашивали....я же не ворованное продаю

А во вкусе того что продаю я уверен, поскольку и сам это ем регулярно, а живот свой потешить я люблю

• 0

#455 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:26

Никогда ничего не продавал через форум, но тут наметилась на сегодня поездка на Минск на Ждановичи,в морозильнике и коптильне салко с мяском как раз выросло и созрело, дай думаю дам объявку, найдутся желающие - привезу, хоть дорогу окуплю.
Объявы дал на двух форумах. Результат меня удивил.Не думал что в среде людей хоть каким-то боком относящимся к выращиванию живности и работе на земле будет такой спрос.
А вот Куфар не оправдал ожиданий.
Надо ещё как нибудь с Анальнером поэкспериментировать.
Ну и вообще складывается впечатление что Минск (так же как и Москва) съест всё. Когда там работал готовы были брать всё подряд, а если ещё и скидку предложить, то с руками отрывали.

Андрей , такая же фигня... На форумах раньше объявлений не давал. А вот сейчас размещаю иногда , хотя и не особо нуждаюсь в них , если по чесноку... :) И с соц. сетями пока не замешан , хотя намётки имеются . А вот рынки , ярмарки и выставки , для меня это вообще тёмный лес и игнор. Хотя держу в перспективе данные площадки...

Что касается тематических форумов , то создаётся впечатление , что , как правило , там одни продавцы и реализаторы , покупателей практически нет. Поэтому размещение там объявлений кажется неперспективным ... Но зачастую это впечатление обманчиво.

Так что от себя , я бы советовал не лениться опубликовывать объявления и на форумах , мало ли... А вдруг именно там человек найдёт свою мечту !?!

:)

Чё-то "вкусного" объявления Андрея не заметил на этом форуме ? Чё за дела ? :)
  • 0

Fermernew.by

#456 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:33

Промашка...Я ж не знал что и вы на Жданики на ярмарку ездите .... исправлюсь
  • 0

#457 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 29 Май 2016 - 22:33

Знаете, а вот пример моей семьи в данный момент: отчим на хозяйстве хозяйствует, по причине отсутствия мамы (по болезни)... куры не несутся... говорю-перекормил..., не верит..

Отчим смотрит в инернете-там четко ему отвечают и предлагают эти же форумчане купить....

Что он делает??? ответьте сами...

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#458 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:36

Ну так доверяй но проверяй...
Это ж кем надо быть, чтобы слушать такие советы: " Купи у меня и будет тебе счастье!"
  • 0

#459 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 22:42

Промашка...Я ж не знал что и вы на Жданики на ярмарку ездите .... исправлюсь

Я то нет... А вот рекомендации дал бы... Местные , Вилейские...:)

А то я , дурень , в своё время , когда свинок держал , тарабанил в ваши края домашние вкусности продавать... Я ж и не знал , что тама свои имеются... :)

А правильней сказать покупатели были не в курсе...:)

Шучу если что... :)
  • 0

Fermernew.by

#460 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Май 2016 - 23:10

Это я к тому , что лично мне проще скинуть ценник , что б ко мне приехал покупатель. Или найти местного значения заинтересованных в приобретении товара , чем искать дальние выходы реализации. По тихому завидую кто под Минском (и не я один :) )...

Хотя с Андреем согласен. Столица хамает всё. В хорошем смысле этого слова. И я лично рад , что многие горожане понимают толк в домашнем , свойском и т.д. ... Хотя , если быть откровенным , сегодняшняя экономическая ситуация не благоволит к этому. Но всё таки...
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных