я вот цену чего спрашивала.люди попробовали сало.просили продать за любую цену.а вы говорите-дерьмо.
Лена у меня на рынке сало по 98-110( готовое) НО это же НЕ СВОЁ((((
Проси 120. если что скинешь)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:30
я вот цену чего спрашивала.люди попробовали сало.просили продать за любую цену.а вы говорите-дерьмо.
Лена у меня на рынке сало по 98-110( готовое) НО это же НЕ СВОЁ((((
Проси 120. если что скинешь)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:33
Летом как-то пришлось на шашлык купить мясо в евроёпте, так я не знаю из каких пород свиней там было мясо, но оно никакущее по вкусу. Да, мягкое, но вкус...не было ни какого вкуса... вааще.
Может уже на 3D принтере "печатают".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:38
Спор ни о чем.Если не предупреждать,то никто не отличит.Это как один человек доказывал,что не ест нутрий.Сказала -кролик.Очень понравилось.
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:49
Летом как-то пришлось на шашлык купить мясо в евроёпте, так я не знаю из каких пород свиней там было мясо, но оно никакущее по вкусу. Да, мягкое, но вкус...не было ни какого вкуса... вааще.
Может уже на 3D принтере "печатают".
шашлык продавался замаринованый?или просто мясо брали?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:52
и на шампур нанизываешь кусок размером с ладонь, а с огня достаёшь так он в столовую ложку влезетЛетом как-то пришлось на шашлык купить мясо в евроёпте, так я не знаю из каких пород свиней там было мясо, но оно никакущее по вкусу. Да, мягкое, но вкус...не было ни какого вкуса... вааще.
Может уже на 3D принтере "печатают".
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:57
Мясом брали, одним куском. Я на шашлык всегда лопатку беру и рёбрышки. Шея для меня жирновата. Корейка на кости тоже нравится. Люблю "сухое" мясо. А лопатка для меня самое то, правда нарезать из неё кусков на шампур тяжеловато, но...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 08:46
Fermernew.by
Отправлено 26 Май 2016 - 08:56
Потому что раньше дома никто не держал малых, а сейчас ящики-брудеры и прочее... вот и берут. Самые ранние самые крепкие... и самые поздние Хотя я вот еще себе выводов наделал цыплят. И планирую потом уже на осень ток.
Правда гусята-утята-индюшата то сейчас самый пик наверное. Хотя индюшат хорошо в апреле начале вывести, а в мае уже свободно на травку пустить окрепших....
Как тут говорили раньше, сейчас надо делать ставку такую - что не продал, то сам съел. ВОт допустим, смысл продавать свинью вьетнамку поросную за 2,5 ляма - она мясом больше стоит, а подождал опорос - через 2-3 месца пустил поросят на жаркое и мясом холодильник забил. Цены на живность аховые
Отправлено 29 Май 2016 - 18:42
Мясом брали, одним куском. Я на шашлык всегда лопатку беру и рёбрышки. Шея для меня жирновата. Корейка на кости тоже нравится. Люблю "сухое" мясо. А лопатка для меня самое то, правда нарезать из неё кусков на шампур тяжеловато, но...
Могу сказать еще больше про мясо! У нас в Витебске есть такой "Смоленский" рынок. Как правило весь город затаривается там мясом, в связи с тем что я очень люблю мяско на углях завелось там много знакомых, продавцов мяса. Так мне последние полтора года не продают мяса, говорят что оно мне не надо. И теперь привозят мне свинину только под заказ, а народ то об этом не знает. Вот и думай после этого, а стоит ли в обще тариться на рынках и в магазинах мясной продукцией которую там продают или есть смысл под напрячься и вырастить самому...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2016 - 20:23
Fermernew.by
Отправлено 29 Май 2016 - 22:18
Никогда ничего не продавал через форум, но тут наметилась на сегодня поездка на Минск на Ждановичи,в морозильнике и коптильне салко с мяском как раз выросло и созрело, дай думаю дам объявку, найдутся желающие - привезу, хоть дорогу окуплю.
Объявы дал на двух форумах. Результат меня удивил.Не думал что в среде людей хоть каким-то боком относящимся к выращиванию живности и работе на земле будет такой спрос.
А вот Куфар не оправдал ожиданий.
Надо ещё как нибудь с Анальнером поэкспериментировать.
Ну и вообще складывается впечатление что Минск (так же как и Москва) съест всё. Когда там работал готовы были брать всё подряд, а если ещё и скидку предложить, то с руками отрывали.
Отправлено 29 Май 2016 - 22:21
Нет Андрей, ни Куфар ни... другой сайт не ценит, да и не оценит продукты со своего подворья , да и как для типа своих. не стыдно продать...
Отправлено 29 Май 2016 - 22:25
Немножко не понял про "стыдно"...
чего тут стыдного?
Привёз мяско-сало, нарезал на пробу, попробовали - купили и ещё спрашивали....я же не ворованное продаю
А во вкусе того что продаю я уверен, поскольку и сам это ем регулярно, а живот свой потешить я люблю
Отправлено 29 Май 2016 - 22:26
Андрей , такая же фигня... На форумах раньше объявлений не давал. А вот сейчас размещаю иногда , хотя и не особо нуждаюсь в них , если по чесноку... И с соц. сетями пока не замешан , хотя намётки имеются . А вот рынки , ярмарки и выставки , для меня это вообще тёмный лес и игнор. Хотя держу в перспективе данные площадки...Никогда ничего не продавал через форум, но тут наметилась на сегодня поездка на Минск на Ждановичи,в морозильнике и коптильне салко с мяском как раз выросло и созрело, дай думаю дам объявку, найдутся желающие - привезу, хоть дорогу окуплю.
Объявы дал на двух форумах. Результат меня удивил.Не думал что в среде людей хоть каким-то боком относящимся к выращиванию живности и работе на земле будет такой спрос.
А вот Куфар не оправдал ожиданий.
Надо ещё как нибудь с Анальнером поэкспериментировать.
Ну и вообще складывается впечатление что Минск (так же как и Москва) съест всё. Когда там работал готовы были брать всё подряд, а если ещё и скидку предложить, то с руками отрывали.
Fermernew.by
Отправлено 29 Май 2016 - 22:33
Чё-то "вкусного" объявления Андрея не заметил на этом форуме ? Чё за дела ?
Отправлено 29 Май 2016 - 22:33
Знаете, а вот пример моей семьи в данный момент: отчим на хозяйстве хозяйствует, по причине отсутствия мамы (по болезни)... куры не несутся... говорю-перекормил..., не верит..
Отчим смотрит в инернете-там четко ему отвечают и предлагают эти же форумчане купить....
Что он делает??? ответьте сами...
Отправлено 29 Май 2016 - 22:36
Отправлено 29 Май 2016 - 22:42
Промашка...Я ж не знал что и вы на Жданики на ярмарку ездите .... исправлюсьЧё-то "вкусного" объявления Андрея не заметил на этом форуме ? Чё за дела ?
Fermernew.by
Отправлено 29 Май 2016 - 23:10
Fermernew.by
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных