народ!по чем нынче сало свежее от вьетнамцев?
Сестра жены продаёт 110 тыс. за свежее, перекупщица-засольщица покупает. Кому-то знакомым по 100тыс. Пуховичский р-н.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:00
Сестра жены продаёт 110 тыс. за свежее, перекупщица-засольщица покупает. Кому-то знакомым по 100тыс. Пуховичский р-н.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:02
спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:20
Сергей, даже не знаю что сказать....Я на рынке не продаю, все мои покупатели это знакомые, коллеги жены, знакомые родственников и родственники знакомых...все пришли ко мне по сарафанному радио, все пробовали сало на вкус и только потом покупали, и все знают что у меня вьетнамцыЕдинственное что некоторые просят потоньше, а некоторые потолще, вот и всё
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:25
моим принципиально что от меня )))))Просто хотел узнать , принципиально ли от какой свиньи сало покупателям ?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:32
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:36
На мой вкус сало должно быть в четыре пальца и иметь не менее 3-4 мясных прослоек . И если сравнивать белую и вьетнамку . Вьетнамка это просто дерьмо . Но опять же на мой вкус .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:39
меньше сотни не продавал быя вот цену чего спрашивала.люди попробовали сало.просили продать за любую цену.а вы говорите-дерьмо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:40
если сравнивать мускусную и украинку, то мускусная полное дерьмо.Сухая, невкусная и жёсткая.На мой вкус.На мой вкус сало должно быть в четыре пальца и иметь не менее 3-4 мясных прослоек . И если сравнивать белую и вьетнамку . Вьетнамка это просто дерьмо . Но опять же на мой вкус .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:43
Сказал же на мой вкус . Для меня да дерьмо . А так да на вкус и цвет товарищей нет .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:44
ребята из-за какого то сала ругаться у каждого свое мнение просто некоторые его высказывают резковато
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:46
Я сало не ем...вообще, но салом угощают почему-то, кто-то постоянно. Есть и такое и такое сало. Мне больше понравилось от вьетнамских свинок.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:46
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:48
Я сало не ем...вообще, но салом угощают почему-то, кто-то постоянно. Есть и такое и такое сало. Мне больше понравилось от вьетнамских свинок.
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:54
Вкус сала и мяса напрямую зависит от кормления как и дополнительные прослойки в сале....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:57
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:59
Вот у меня в деревне режут белую , так мы бежим и просим мяско и сальца продать , а вот кто держит вьетнамцев сами ходят по дворам предлагают . Да и побросали многие этих вьетнамцев и перешли на белую . Вот такая вот штука .
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:05
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:08
Спор ни о чем.Если не предупреждать,то никто не отличит.Это как один человек доказывал,что не ест нутрий.Сказала -кролик.Очень понравилось.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных