С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!
Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!
Ирина!вы не обижайтесь.не все конечно ИП одинаковые.но по большей части навар у них идет не меньше чем в три раза.у меня знакомая девочка когда решила на рынке на себя поработать,привозила из москвы недорогие вещи,ее соседи по палаткам загнобили,что накрутки маленькие делает.она говорит:я за голову взялась когда узнала во сколько раз дороже они продают шмотки.а мне не выгодно стоять,я продала,еще привезла.в результате бросила она это дело.так вот свой труд они ценят,а чужой-как-то не особо!я про нас.про тех кто не перекупает,а своим горбом все выращивает.