Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#281 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:12

С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!

Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!

Ирина!вы не обижайтесь.не все конечно ИП одинаковые.но по большей части навар у них идет не меньше чем в три раза.у меня знакомая девочка  когда решила на рынке на себя поработать,привозила из москвы недорогие вещи,ее соседи по палаткам загнобили,что накрутки маленькие делает.она говорит:я за голову взялась когда узнала во сколько раз дороже они продают шмотки.а мне не выгодно стоять,я продала,еще привезла.в результате бросила она это дело.так вот свой труд они ценят,а чужой-как-то не особо!я про нас.про тех кто не перекупает,а своим горбом все выращивает.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Natti , lin77

#282 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:29

Лена, я не хочу это обсуждать... Кто-то хочет накрутить больше, пусть крутит, если получится продать...
 Обсуждать это зачем?

В теме Сбыт продукции...

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#283 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:31

всё!простите!вопрос закрыт!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#284 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:37

Спасибо ! Разумное решение....
  • 0

Fermernew.by

#285 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

не хочу это обсуждать... Кто-то хочет накрутить больше, пусть крутит, если получится продать...
 Обсуждать это зачем?

Угу... надо все сначала на своих плечах попробовать - а потом говорить какой это легкий хлеб. Усюды добра, дзе нас няма  :crazy:

Вот был бы у меня выпас гектаров пару с озером... я б гусей и по 70 продавал...а так... Раньше было проще, все держали. И цены смотрите раньше были. Всегда не забуду как батька говорил - завезли сдали кролей - купили холодильник и телек цветной - это в совдепе еще глубоком.... а сча че купишь на этих кроликов - нишиша....  раньше я продавал баранов мог чего подзаработать - счас абсурд это...

пойду сча - ямент привезли

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
iryna

#286 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Проду́кция — термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности. Представляет собой совокупность продуктов, явившихся результатом производства отдельного предприятияотрасли промышленностисельского хозяйства или всего народного хозяйства страны за определенный промежуток времени.

ВИКИПЕДИЯ

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#287 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:00

Тогда давайте поговорим о том, кто какой налог платит за реализацию своей продукции! Что? Никто не платит? Только считаем накрутки ИП? А налоги такие как у ИП- не хотим?

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Ne_lipa

#288 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:04

Тогда давайте поговорим о том, кто какой налог платит за реализацию своей продукции! Что? Никто не платит? Только считаем накрутки ИП? А налоги такие как у ИП- не хотим?

ну вроде ж закрыли вопрос!а коль на то пошло,никто ведь не заставляет открывать ИП и торговать!и вот ведь месяц не работают,а на завод никто не пойдет.значит не все так плохо!

• 0
Изображение

#289 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:06

Эй , эй , не начинайте... Про продукцию лпх тема. Будет ведь с...ач...

Всем не легко...
  • 0

Fermernew.by

#290 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:15

Лена, так и Вас уток выращивать никто не заставляет! Чего плачем, что не покупают? На завод не пойду-у меня образования другие...

• 0

#291 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:20

Лена, так и Вас уток выращивать никто не заставляет! Чего плачем, что не покупают? На завод не пойду-у меня образования другие...

так я и не плачу!я не торгую ничем,все ращу исключительно для себя!у меня есть кому кушать!я же написала,попросили продать,я назвала цену.а насчет образования знаете,когда мне нужна была работа,чтобы растить детей,я на свое образование особо внимания не обращала и без работы никогда не была.

• 0
Изображение

Поблагодарили 4 Пользователи:
IUNIKROL , Domenik , lin77 , alex73

#292 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:54

ребята и девчата  перестаньте. сегодня всем нелегко так ччто давайте жить дружно.

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

Поблагодарили 3 Пользователи:
Ne_lipa , царица , galina101

#293 Shadowvik

Shadowvik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 209 сообщений
  • 21 благодарностей
  • ГородМогилев
  • фио:КВА

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:28

Походу, со сбытом везде проблемы. Я периодически одним глазом смотрю канал вот этого дядьки) Вот у него как раз про сбыт продукции и окупаемость)

https://youtu.be/iXG14eBrRU0

• 0

Gala

#294 Gala

Gala

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:33

Этого  фермера  накормить  той мороженой картошкой,бедные овцы и крс.

• 0

#295 nehay

nehay

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • 181 благодарностей
  • ГородСлоним

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:48

ну у вас и запросы. утка 100 гусь 150 за кг. утка - 3 кг комба на кг. привеса. пускай даже 6 кг на кг привеса зерносмеси. 20 кг. зерна что бы тушка была 2 кг. 40 тыс. затрат и хотим заработать 200 тыс. гусь 4 кг тушка - 600 тыс. сожрал на 100.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
doby , iryna

#296 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:51

ну у вас и запросы. утка 100 гусь 150 за кг. утка - 3 кг комба на кг. привеса. пускай даже 6 кг на кг привеса зерносмеси. 20 кг. зерна что бы тушка была 2 кг. 40 тыс. затрат и хотим заработать 200 тыс. гусь 4 кг тушка - 600 тыс. сожрал на 100.

...оба-на... :)

Поделитесь ценником в ваших краях  ;)

• 0

#297 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:54

Аппетит приходит во время еды. Мы не в Америке, где прибыль 10% уже супер. А у нас надо в районе 100-150-%. есть знакомые комерсы и на завод не пойдут.

• 0

#298 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:11

А Вы в цену забейте стоимость птичника, электричество, маточное поголовье и свою работу. Вы обслуживали гуся полгода, пусть по часу в день, но в это время вам надо было есть, это я к тому, что если ваше время жизни бесплатно и вы его все равно проковыряли бы в носу, то я исчисляю час около 30 тыс. Вот и считайте. А по кормежке Вы хорошо научились считать...

• 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

+375 29 503 59 34

Поблагодарили 3 Пользователи:
doby , nehay , Domenik

#299 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:18

Сергей , я дико извиняюсь , но Вы не правы в этом случае... Как я , то ценники предполагаемые писал изходя из своих деньго и трудозатрат.... И ещё скажу , что они оооочень занижены с моей стороны . И ниже продавать не намерен. Что и сделал в этом году - НЕ ПРОДАЛ !
  • 0

Fermernew.by

#300 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:20

Хм. И лично я не жажду заработать , а хочу подарить людям радость ! :)
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных