Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#241 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:51

Аркадий.... :) Понял что это пример, но гуся я в данный момент ни кому "не втюхаю" :) Не торгаш я ни разу, а вот курочек и яйцо для еды у меня спрашивают постоянно: "Когда уже будут... фермер зачуханный" :lol: Знают, что человек я честный, и фуфел продавть не буду. Я не хочу вообще комбикормом кормить, только молодняк если. И знаю что заплатят по моим затратам сполна, но сейчас (даже) у них дела идут не так плохо, а потом раз и всё :unknw:  Тонкое это дело ;)

Я пока всё внимательно читаю и впитываю как промокашка :)  Пишите-пишите... :hi: 

ПыСы. 

-Охарактеризуйте себя в двух словах...

-Скромный.... О@уенный...

Это я типа о себе :rofl: , ну так в сообщении получилось... :)

• 0

#242 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:59

Ну купите вы десяток морозильников , а дальше что ? . Еще десяток ?.

а зачем для себя столько морозильников?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#243 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:03

...И... Ещё...

Я ни в коем случае не наезжаю на тех , кто продаёт дешевле или дороже ценника , что хочу выставить я сам....

Просто изходя из своих подсчётов , каждый сам вправе озвучивать цену продаваемому. Как я то тютелька в тютельку не считаю , говорил про это уже ни раз. Просто примерно прикидываю расходы на содержание , по своей личной инициативе , туда же приклеиваю свои труды и др. сопутствующие рассходы , вот и выскакивает примерный ценник , который , устраивает именно меня. Покупают - отлично ! Завышен ? Скушаю сам....
  • 0

Fermernew.by

#244 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:07

Вот интересно ? , может кто ответит . Если сварить бульон из Брам , но одна просто бегала по двору , а вторая ездила на выставку и получила 96 баллов . Это влияет на бульон или нет ? .

• 0

#245 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:10

Андрей , а зачем же перегибать ? Я вроде бы внятно объяснил свою позицию...

В том году , да , я приобрёл дополнительный морозильник , что б упаковать продукцию которую вырастил , поскольку ценник , по которой я мог её реализовать , меня не устроил... Изначально , то я её хотел продать...

В этом году я буду гибче в этом плане и постараюсь продать больше излишек инкуб. яйцом или малышами...

Как то так...
  • 0

Fermernew.by

#246 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:16

В том году , да , я приобрёл дополнительный морозильник , что б упаковать продукцию которую вырастил , поскольку ценник , по которой я мог её реализовать , меня не устроил... Изначально , то я её хотел продать...

В этом году я буду гибче в этом плане и постараюсь продать больше излишек инкуб. яйцом или малышами...

Как то так...

Сергей , поверь даже и не думал . Это я и про себя тоже . Думаешь у меня все гладко , тоже все мозги иссушил как крутится буду .

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#247 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:23

опять таки надо со сбытом подстраиваться под то что нужно.... в общем каждому лпховцу по корове!!!!! не дадим иссохнуть молочным рекам страны!!!

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

Поблагодарили 2 Пользователи:
alba , Елена

#248 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:24

Как то так...

Сергей , поверь даже и не думал . Это я и про себя тоже . Думаешь у меня все гладко , тоже все мозги иссушил как крутится буду .

У нас два разных государства, есть с чем сравнивать. Бываю в РФ каждый месяц, да и проработал весь трудовой стаж на Севере, может и еще поеду. Посмотрите сколько ферм в Смоленской области скуплено белорусами. Поинтересуйтесь. У вас на много проще в этом плане.

У нас так, у вас так. И спорить не надо, Я приглашаю к себе в гости где можно обсудить. Не все можно ....

• 0

#249 Kim

Kim

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • 445 благодарностей
  • ГородВитебская обл., Миорский р-н
  • фио:Евгения Титович

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:38

У меня сейчас по овцам с прошлого года такая ситуация. Не пложу лишнее, не увеличиваю число овцематок. И ярок резали в начале осени со свинками, фаршик оч вкусный. Режет слух конечно, что ярки, и при чем хорошенькие пошли в мясо. Но и 55 тыс за мясо мне обидно продавать. А себе вкусно, да собакены ест хочуть! И по 500 тыс на племя тоже жаба душит продавать. Поэтому только для надежных покупателей выращивание на заказ и для себя. Хотя пастбища, сенокос и зерно позволяют увеличить поголовье, но зачем???

Вот по птичке еще чего прибавлю и занавес на "неопределенку"

• 0

#250 Елена

Елена

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 016 сообщений
  • 2471 благодарностей
  • телефон:89206694838
  • ГородСмоленская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры, индоутки, цесарки, индюки, фазаны

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:39

хотела написать... но решила сначала перепроверить... к концу недели обещаю озвучить настоящие цены на Смоленском фермерском рынке и  в московском Солнцево...

• 0
Жизнь как и фотография, - с улыбкой лучше получается!.. Изображение

#251 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:45

Аркадий.... :) Понял что это пример, но гуся я в данный момент ни кому "не втюхаю" :) Не торгаш я ни разу, а вот курочек и яйцо для еды у меня спрашивают постоянно: "Когда уже будут... фермер зачуханный" :lol: Знают, что человек я честный, и фуфел продавть не буду. Я не хочу вообще комбикормом кормить, только молодняк если. И знаю что заплатят по моим затратам сполна, но сейчас (даже) у них дела идут не так плохо, а потом раз и всё :unknw:  Тонкое это дело ;)

Я пока всё внимательно читаю и впитываю как промокашка :)  Пишите-пишите... :hi:

ПыСы. 

-Охарактеризуйте себя в двух словах...

-Скромный.... О@уенный...

Это я типа о себе :rofl: , ну так в сообщении получилось... :)

Не дописал... отвлекся на вечернюю кормежку свинтусов.

По курам впринципе примерно так же - только количество продаваемого молодняка в разы увеличивается - мелкие, цена мелкая... Я начинаю продаватьс мая апреля уже суточных и подрощенных (то что вижу мне не надо - продаю как домашних простых курочек). осенью тоже продажа лишних молодок окупает содержание в зиму - но надо где-то половина-наполовину почти (т.е. 30 себе, 30 надо продать) - от яйца получится уже чистая прибыль. Ну где-то так примерно - нужно считать конечно. ПЛюс петушиный откорм - на него деньги пойдут из собственного кармана. Это я так навскидку. Куры и гуси у меня на себя заработали. Все остальное - нет. 

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
doby , druzban

#252 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:46

еще чего прибавлю и занавес на "неопределенку"

Тоже самое  :give_rose:  :db:  Определюсь думаю за весну и ..... 

• 0

#253 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:54

опять таки надо со сбытом подстраиваться под то что нужно.... в общем каждому лпховцу по корове!!!!! не дадим иссохнуть молочным рекам страны!!!

Можно я козами обойдусь? :)

Со скольки соток можно накосить травы, если засеять хорошим чем-либо, для коровы на зиму? Покупка сена не обсуждается...

• 0

#254 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:57

50 соток два укоса на молочную корову

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#255 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:58

но проще купить...

• 0

#256 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:03

Покупка сена если есть руки и здоровье не обсуждается...
Уже несколько лет обходимся своими силами...
Продажи на этот год планируется, но минимальные, если тольго не рискну барыжничать, но время покажет...
Требуется ЯЯ купиное простое для инкубации, чем проще тем лучше.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#257 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:06

50 соток два укоса на молочную корову

мало... это при хорошем травостое Кира... считай гектар... Отавы в этом году считай не было ведь 

Люцерна, клевер или мешанку сеять - сильно осыпается, но очень любят - плюс хороший укос

• 0

#258 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:12

По моему на корову нужен 1 га в два укоса,если это обыкновенный не сеяный сенокос,или 3 тоны.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#259 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:14

Еще интересен вопрос по свинине...

Кто по чем продает домашнюю, в разруб и сало? 

• 0

#260 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:14

Как то так...

Блин , вот в том то и проблемма... Что хочется думать про то , как вырастить , отселикционировать , завсети чего нового , прокормить своих подопечных.... А приходиться ломать мозг , как потом продать излишки...

А в моём случае , так ещё и о том , что б этих излишков к осени вообще не было.... Эх , плачевно всё это...
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных