Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Бесплатный семинар

семинар

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 igorsaevets

igorsaevets

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 2 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Саевец Игорь Николаевич

Отправлено 11 Май 2016 - 14:05

Бизнес Инкубатор «С нами будущее»
Республиканского микрофинансового центра (USAID)
Минского районного исполнительного комитета

(Бесплатный Обучающий Семинар)

Вход: бесплатный
Дата и время проведения: 12 мая 2016г с 10-00 до 18-00,
Место проведения: г. Минск, ул. Притыцкого, 156 (Гостиница «Green City Hotel»)
Запись осуществляется по телефонам:
С 8:00 по 17:00 - 8(017)205-08-73, 8(029)663-40-66
После 17:00 - +375(29) 666-74-66
Участниками семинара могут быть: владельцы личных подсобных хозяйств, субъекты агроэкотуризма, ремесленники, владельцы крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальные предприниматели и их работники, собственники микропредприятий с количеством работников до 10 человек, а также их работники (из Минского района).
Цель семинара: дать информацию о полезных свойствах и технологии возделывания и переработки ценных сельскохозяйственных культур сельскому населению Минского района.
План семинара
10-00 – 10-15 регистрация участников
10-15 – 10-45 – выступление организаторов, знакомство
10-45 – 12-00 Культуры «Сада здоровья». Полезные свойства. Воздействие на организм человека.
12-00 -13-30 Культуры «Сада здоровья». Где их взять? Как размножить?
13-00 – 13-30 – кофе-пауза
13-30 – 14-30 Культуры «Сада здоровья». Способы переработки.
14-30 – 15-15 - Жень-шень – культура молодости и здоровья. Биология и основные принципы возделывания
15-15 – 16-15 Топинамбур как пища, пища как лекарство. Лечебные, пищевые, кормовые свойства. Биология и основные принципы возделывания.
16-15 – 17-00 Амарант и Галега восточная – ценность пищевая и лекарственная. Лечебные, пищевые, кормовые свойства. Биология и основные принципы возделывания
17-00 – 17-45 – современные энергосберегающие технологии при выращивании в закрытом грунте
17-45 – 18-00 – ответ на вопросы. Обратная связь

Ведущий : к.с.н., доцент Ярошевич Михаил Иванович (Минск),
зав. лабораторией - зам. директора по науке Ботанического сада НАН РБ.


  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Елена_Анатольевна , ekaterinar

#2 Mikola_M

Mikola_M

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 948 сообщений
  • 2803 благодарностей
  • телефон:8 029 626 98 15
  • Городвёска Караліна, Крупіцкі с\с, Мінскі р-н
  • фио:Матрунчык Мікола Аляксандравіч
  • хозяйство:ЛПХ "ЭКАФАНІЯ"
    куры, гусі, кролики, перепелки, индюки, утки, цесарки, верми-модуль

Отправлено 04 Июнь 2017 - 10:39

Консалтинговое учреждение «Социальные технологии бизнеса» приглашает

 

8-9 июня 2017 года на тренинг-воркшоп «Успешные технологии гостеприимства и организации агроусадебного бизнеса».

 

Участники тренинга оценят потенциал и точки роста своего бизнеса; познакомятся с возможностями и выгодами кооперации; получат навыки командной работы по решению стратегических вопросов развития; получат возможность обменяться знаниями и практическим опытом применения различных технологий гостеприимства и организации агроусадебного бизнеса.

 

К участию в тренинге приглашаются субъекты агроэкотуризма, ремесленники, владельцы крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальные предприниматели и их работники, собственники микропредприятий, малого бизнеса, владельцы личных подсобных хозяйств из населенных пунктов Минской области, заинтересованные в развитии собственного бизнеса или кооперации с другими субъектами сферы туризма.

 

Участие в тренинге бесплатное.

Обязательное участие в первый день тренинга.

Организаторы обеспечивают участников кофе-паузой.

Но не компенсируют проезд участников к месту проведения тренинга.


  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Георгий , Елена_Шашок , ekaterinar




Темы с аналогичным тегами семинар

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных