Значит угадал. Значит и отопление у тебя в доме есть. Газ, дрова и еще под давлением или открытое, т.е. самотек?
Данный теплообменник будет стоять выше твоего котла или нет? Если можешь озвучь и тогда можно и что-то посоветовать. Приходилось встречаться лет 15 назад с данными устройствами.
А если только совет, то ищи не толстостенный метал, что бы был хороший теплообмен, когда уже не горят дрова и температуру отдает разогретый кирпич.И самое главное не очень большого объема по площади, может засопливеть в дымоходе по причине не совсем горячего дыма. В топке не должно происходить очень сильное охлаждение пламени. Я себе смонтировал типо того только как отдельный агрегат. И разбирал и доводил металлическую часть котла 2 раза.И на сегодня вроде все ОК.
Как советовали выше - чугун, как я не ставил бы. Толщина не меньше 8 мм и тяжеловато подобрать электроды. Прогрев от остаточного тепла будет слабоват. Как я, то остановился бы на нержавейке или термометалл.
Извини, может что не так. Я высказал только свое мнение и чем встречался в жизни. Может кто другое подскажет.
ммм... я чета думал, что ты сразу просёк конструкцию 
лан. поясню.
исходные данные:
- печь-каменка, которая стоит у меня в будущей парной. она топится и на втором этаже нагревает кирпичный "змеевик" и этот кирпич уже дает тепло. по первому и второму этажам батареи и трубы разведены.
-расширительный бачек, насос, манометр со спуском давления и т.д.
что хочется:
внутрь камеры сгорания печи вставить чета вроде полотенцесушителя, т.е. будет непосредственный контакт с огнем. или может как-то сделать чтобы не было непосредственного контакта. хз, я в этом не разбираюсь.
аккуратно просверлить 2 дырки в стенке печи чтобы вывести 2 конца контура.
ну и дальше уже там как положено, бачек, манометр, насос, трубы, батареи. Ташкент 