Мини Мясная порода кур В66, В77 И В76
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:59
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:56
Павел Александрович на самом деле мини мясная и В33 это разные породы. В33 это чистая несушка второе название карликовый легорн . а мини мясная зто порода мясного направления так что про какую породу вы бы хотели услышать??
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:17
имею большое желание завести минюх мясных. сильно хвалит инет но как они на самом деле. в прошлом году взял В33, яйцо брал в РБ оплод никакой был. нестись начали позно месяцев в семь-восемь хотя заявлено при покупке яйца в пять. вот в феврале буду отсаживать из общака в клетки проверю по карму и яйцам поточнеее.
Отправлено 24 Январь 2016 - 10:50
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:02
название поправил
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:30
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:36

Даже при заказе в Генофонде , ни у кого не пал выбор на них... Странно.
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:58
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:01
А поскольку у меня на подворьи много мясной птицы , то отбросил пока эту идею . Хотя узнать про этих миников не прочь тоже был бы. Может кто ещё подтянется ?
Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:11
Тоже много читала и все хвалят!
Так что ? Надо брать ?
Кто первый ?

Fermernew.by
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:21
я хотел из генофонда но рановато как поедут думаю заказ оставить. неохота бройлера покупать
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:33
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:34
Fermernew.by
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:05
Павел , и я читал про них... Прицеливался , что б попробывать , но хотел с кем пообщаться реально , кто держал их , но то же как-то не пришлось...
А поскольку у меня на подворьи много мясной птицы , то отбросил пока эту идею . Хотя узнать про этих миников не прочь тоже был бы. Может кто ещё подтянется ?
Минюхи очень-очень нравятся. Кто задумает завести их в хозяйстве получит и яйцо и очень вкусное мясо с кожицей желтой.
В Генофонде (Сергиев Посад) 8 сентября 2015 купили суточных цыплят и мини мясных в том числе (красных и белых), выживаемость из общего количества составила 95 %, и то по нашей вине (была скученность).
Больше месяца уже несутся, яйцо среднее (не взвешивала , пока все на глаз), кремового цвета, одна из курочек несет через день яйца с двумя желтками.
Половина курочек - напольное содержание, другая - клеточное, разницы в яйценоскости не замечала, растут быстро, птица спокойная, уравновешенная, Летом хочу купить или яйцо инкубационное, либо цыплят в Генофонде С.Петербурга, а пока петухи в теплице, зимовали там же.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:05
Павел , и я читал про них... Прицеливался , что б попробывать , но хотел с кем пообщаться реально , кто держал их , но то же как-то не пришлось...
А поскольку у меня на подворьи много мясной птицы , то отбросил пока эту идею . Хотя узнать про этих миников не прочь тоже был бы. Может кто ещё подтянется ?Минюхи очень-очень нравятся. Кто задумает завести их в хозяйстве получит и яйцо и очень вкусное мясо с кожицей желтой.
В Генофонде (Сергиев Посад) 8 сентября 2015 купили суточных цыплят и мини мясных в том числе (красных и белых), выживаемость из общего количества составила 95 %, и то по нашей вине (была скученность).
Больше месяца уже несутся, яйцо среднее (не взвешивала , пока все на глаз), кремового цвета, одна из курочек несет через день яйца с двумя желтками.
Половина курочек - напольное содержание, другая - клеточное, разницы в яйценоскости не замечала, растут быстро, птица спокойная, уравновешенная, Летом хочу купить или яйцо инкубационное, либо цыплят в Генофонде С.Петербурга, а пока петухи в теплице, зимовали там же.
может все таки будете выводить цыплят мини мясных?я бы у вас приобрела и красных и белых.я бы тогда не искала а просто подождала.ну очень хочу такую птицу.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:20
А поскольку у меня на подворьи много мясной птицы , то отбросил пока эту идею . Хотя узнать про этих миников не прочь тоже был бы. Может кто ещё подтянется ?Минюхи очень-очень нравятся. Кто задумает завести их в хозяйстве получит и яйцо и очень вкусное мясо с кожицей желтой.
может все таки будете выводить цыплят мини мясных?я бы у вас приобрела и красных и белых.я бы тогда не искала а просто подождала.ну очень хочу такую птицу.
Виктория, яйцо инкубационное минюх скорее всего будет ближе к осени, не раньше, цыплята и того позже. Если у Вас есть возможность их осенью растить, то почему бы и нет. Но без преувеличения птица хорошая, беспроблемная.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:36
Виктория, яйцо инкубационное минюх скорее всего будет ближе к осени, не раньше, цыплята и того позже. Если у Вас есть возможность их осенью растить, то почему бы и нет. Но без преувеличения птица хорошая, беспроблемная.
поэтому так сильно и хочу эту птицу.спасибо что ответили.будем надеяться что к осени будем живы здоровы тогда и посмотрим.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:09
Может кто знает, чем отличаются В66 от В77? Окрасом-это понятно. Просто читаю противоположные мнения- у кого то 66 веселее растут, кто то 77 больше доволен. Кто-нибудь растил у нас и тех, и тех?
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 23 Март 2016 - 13:48
Где можно купить минимясных В66 белых ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных