Вот такой вот Бимка - кабелек, красивый. Мне кажется что это лайка ваще... и так расскажу историю
Не знаю почему, но все собаки округи идут к нам... Мы и так подобрали за этот год 3 штук, что я, что брат - одинаковые. Вот этот приблуда бегаал наверное месяц уже по округе, я думал охотники потеряли - но так никто и не смотрел. Он все это время бегал везде по деревне, наших собак объедал, залазил в будки к ним и спал там. С Найтом (большим собакам нашим помесем - забрали из гурской усыпалки) - у них вражда, дерутся, а этот все хотел занять его будку. Мы гоняли этого приблуду, но все равно конечно ел с ними. Одного вообще чуть не пригрыз до смерти (мы его тож подобрали). И тут загуляла Лада (которую я летом подобрал и выходил) - это кабель с ней шуры0муры. Я думал словлю его и вывезу, или прибью гада...короче..прибил называется. достал из будки, навязал - сам дался в руки, даже не гыркнул на нас... короче навязали. Я всегда хотел лайку себе - но это перебор нам уже... поэтому может кому нужен. Думаю будет хорошая собака. Все это время ни гусей, ни кур он не трогал - ходил рядом с ними. Может вообще хозяин найдется. Собака самое главное с ошейником...