Куплю яйца для инкубатора, по породам... мараны араукана австролорпы фавероль, короче все с цветным яйцом )

инкубационное яйцо куплю
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:32
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:17
Кира, интересующие яя есть - Ритка ЛПХ. В Быхове.
Отправлено 03 Январь 2016 - 19:19
Виктор, ей только ехать до Быхова из Молодечненского района ого-го сколько.
У Ритки, кстати, был несколько раз. Последний раз в четверг.
Ухоженная, хорошая птица.
Араукану, кстати, она уже всю распродала по осени. Что-то я взял себе.
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:30
Да Юра , хозяйство классное. Тоже был, брал петей и своего отдал. К концу января поеду опять с обменом петями и за яя. Юра будешь проездом в Гомеле - заезжай. Я на пенсии и всегда дома.
Отправлено 03 Январь 2016 - 21:56
Виктор, ей только ехать до Быхова из Молодечненского района ого-го сколько.
У Ритки, кстати, был несколько раз. Последний раз в четверг.
Ухоженная, хорошая птица.
Араукану, кстати, она уже всю распродала по осени. Что-то я взял себе.
Хм. Этой главной форумной жабе , пофигу , куда переться...

А если отзывы про хозяйство неплохие , птица понравится , то за хлебушком и в Быхов наша Кира сможет сгонять...

Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:03
Контакты если Кира не найдет у меня есть.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:06
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:08
Берешь человека, с обширным животом, обклеивешь его упаковками яя, на все это одежду, и едешь...
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:13
Берешь человека, с обширным животом, обклеивешь его упаковками яя, на все это одежду, и едешь...
Короче , эдакий инкубояйцевоз...

А вот если серьёзно. То как если ооооочень , оооочень хочется перевозить инкубационные яйца в глубоком минусе ? С того же Генофонда нужно продумать как транспортировать... Людей с плотным , посленовогодне-застольным сложением с собой брать - не вариант...

Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:20
Так я искренне думала, что второй, он именно для обогрева и едет)) Как источник тепла в заячьих шкурках.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:22
А вот если серьёзно. То как если ооооочень , оооочень хочется перевозить инкубационные яйца в глубоком минусе ? С того же Генофонда нужно продумать как транспортировать... Людей с плотным , посленовогодне-застольным сложением с собой брать - не вариант...![]()
Сергей,я чёт после НГ туго соображаю,НО если перевозишь в машине.своей,ОТКУДА ТАМ МИНУС?
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:24
Автобус с обогревом и с температурой в салоне не ниже 13-15* и все ОК.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:55
Виктор, спасибо за приглашение. В середине января как раз снова на Гомель по делам. Заскочу. Люблю что-то новое увидеть, пообщаться. Ибо по клавиатуре стучать постоянно лень. Лучше 1 раз увидеть.
А как весной или даже летом люди перевозят и нормально. Подумаешь, ехать часов 5. Не беда. Выживут яйки.
Поэтому Кира, поскольку такую тему развили по доставке яиц, того и смотри, что придется ехать в Быхов
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:03
Сергей,я чёт после НГ туго соображаю,НО если перевозишь в машине.своей,ОТКУДА ТАМ МИНУС?Берешь человека, с обширным животом, обклеивешь его упаковками яя, на все это одежду, и едешь...
А вот если серьёзно. То как если ооооочень , оооочень хочется перевозить инкубационные яйца в глубоком минусе ? С того же Генофонда нужно продумать как транспортировать... Людей с плотным , посленовогодне-застольным сложением с собой брать - не вариант...
Блин , думал , что ответил... Ан , нет , позвонили...

Валера , нормально ты Новый отметил !

Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:06
Сергей, если вы на втором авто поедете в Генофонд, то цыпам(яйкам) будет рай, ну а хозяевам, не дай Бог больничка. Поэтому точно 40 градусное лекарство брать с собой
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:25
Сергей,я чёт после НГ туго соображаю,НО если перевозишь в машине.своей,ОТКУДА ТАМ МИНУС?
Валера , нормально ты Новый отметил !Это у меня два авто. Один в норме , а второй если в салоне плюс десять , то это ташкент...
А если на улице минус давдцать , то ташкента полюбахе не будет. Как не кочегарь...
![]()
Сергей,ну я багажник,как вариант перевозки яя не рассматриваю,ну а по салону,так даже в Жиге через полчаса езды мона птенцов выводить.Или я не так понял
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:45
Сергей, если вы на втором авто поедете в Генофонд, то цыпам(яйкам) будет рай, ну а хозяевам, не дай Бог больничка. Поэтому точно 40 градусное лекарство брать с собой
Вот и я подумал так....

Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:50
Сергей,ну я багажник,как вариант перевозки яя не рассматриваю,ну а по салону,так даже в Жиге через полчаса езды мона птенцов выводить.Или я не так понялСергей,я чёт после НГ туго соображаю,НО если перевозишь в машине.своей,ОТКУДА ТАМ МИНУС?Берешь человека, с обширным животом, обклеивешь его упаковками яя, на все это одежду, и едешь...
Валера , нормально ты Новый отметил !Это у меня два авто. Один в норме , а второй если в салоне плюс десять , то это ташкент...
А если на улице минус давдцать , то ташкента полюбахе не будет. Как не кочегарь...
У меня одна тача , способна отогреть в такой мороз только бойницу .
Это прямоугольная незамёрзшая щель на лобовом стекле , как у танка. Послезавтра сфоткаю.
В этом танке ,при перевозке инкуб яя то ли в багажнике , то ли в салоне (один чёрт , бо гэта минивэн

Fermernew.by
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:51

Fermernew.by
Отправлено 04 Январь 2016 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных