Вот основная тема http://egida.by/forum/115-26880-1
Телефон координатора в сообщении.
Может кому нужны чистопородные, молодые, с документам, обученные овчарки?

Собаки для охраны в дар
Гость_Махмуд_*
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:56
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:11
Вот основная тема http://egida.by/forum/115-26880-1
Телефон координатора в сообщении.
Может кому нужны чистопородные, молодые, с документам, обученные овчарки?
оказывается там только три овчарки,остальные помеси и дворняги и как-то там все очень мутно.фотки с интернета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:16
опять начинаете на пустом месте
тему вычистил
личые отношения в личку
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:51
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:52

Людааааа помогитееее !

Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:54
реально ли приручить взрослого пса? и стоит ли рисковать имея маленьких детей?
Не нада приручать , не нада рисковать , не нада писааааать !

Вам очень нужен собака- охранник ?
Fermernew.by
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:55
елена все зависит от собаки в прошлом году я припер взрослую 2 летнюю суку алабая так она за детьми как котенок позволяет не известно что с собой вытворять а на меня иногда игнор такой показной
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:55
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:58
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:00
Всё уточнить и узнать...
Виктору спасибо , что не прошёл мимо и волнуется за судьбу псов...
Fermernew.by
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:01
да но маленькая ремарка брал не на гурского и не в эгиде
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:03
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:10
я вам не говорил про щенка я писал про взрослого пса а вам решать где брать себе собаку
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:20
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 07:31
реально ли приручить взрослого пса? и стоит ли рисковать имея маленьких детей?
Я бы - не стала.Большая собака - взрослая - "старый козел со своими шутками".Вот со своими собаками, выращенными со щенка, - не все справиться могут...Но хотя бы - за годы совместного проживания - знают, чего ожидать от СВОЕГО питомца.
Взрослая маленькая собачка - хоть не сможет ОТКУСИТЬ чего-то жизненно важного
К тому же - беря маленького щенка - Вы воспитываете его "под себя" - годами прививая ему нужные именно ВАМ поведение и реакцию на раздражители.Для взрослой собаки - нужен очень хороший и дорогой дрессировшик для АДАПТАЦИИ.
Блин, поражаюсь..В других темах - обсуждаются чужие "гады-собаки", которые неприглашенными залезли во двор и уничтожили живность.А тут - Вы собираетесь такому "гаду" - открыть калитку с приглашением
Задумайтесь...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:24
Ещё чуть , чуть , добавлю к написанному выше . Беря взрослую собаку у вас с ней будут просто отношения пусть даже и очень хорошие . Но ! , любви , полного понимания друг друга , послушания , вы навряд ли добьётесь .
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:27
Только щенка, взрослые собы после Гурского и с передержек это собаки с выдернутой чёткой.... С такими кинологи не всегда справляются....
брала на Гурского взрослого и прекрасный пёс был, своих любил , а чужим .... птиц не трогал, коты обходили стороной. Гладиться и ласкаться давался нашим детям, но мы его уважали за другое. Он выбрал себе отчима хозяином и если кто на отчима шутя поднимал руку, то .... мог эту руку уложить на землю вместе с хозяином руки. Классный был пёс, звали Май, т.к. отловили его 25 мая( ДР моей мамы), такой большой черный телёнок...
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:51
Есть , есть исключения , это даже не обсуждается . У моих знакомых в Москве в квартире живет Алабай ласки и нежности больше чем у кошки , даже в лифте чужих всех оближет . А попадаются кнопки от горшка два вершка , а злости больше чем у десяти Кавказцев вместе взятых .
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:54
А в остальном , бывают исключения несомненно.
Для охраны стоянки , подворья закрытого типа , в вольер или на цепь... Но с детьми или в семью , я бы конечно же щеком брал маленьким.
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных