Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

сыр сулгуни


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 galina101

galina101

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:19

Деревенский сулугуни и другие. Как варят белорусский сыр, который удивил президента, ООН и французов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

28 ноября 2015 в 8:30

Анжелика Василевская / Денис Васильков / TUT.BY

Людмила Ерофеева из агрогородка Гиженка Славгородского района встречает нас липовым чаем и особым сыром, которым угощала летом президента. Практически с порога вручает фартук и перчатки: «Будем варить деревенский сулугуни», — говорит она и ведет на кухню.

TUT.BY узнал, как рождается белорусский крафтовый сыр и есть ли у него будущее.

151126_syr_denis_vasilkov_014.jpg Основа — парное молоко, секретные ингредиенты — закваска и душа

С первого взгляда, сварить сыр — раз плюнуть. Вскипятить молоко, добавить закваску, немного соли, свернувшийся продукт процедить через марлю, отжать — и ешь на здоровье.


Читать полностью:  http://news.tut.by/society/474597.html


  • 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif


Поблагодарили 1 Пользователь:
vestochka

#2 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2879 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:31

Спасибо.


  • 0

#3 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:44

а рецепт?


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных