нужен прикольный петух, максимальной лохматости!!!!! порода не важна, важна лохматость и прикольность....

нужен прикольный петух, максимальной лохматости
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 08:39
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:09

Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:16
у апельсина ноги лысые.... а надо повышенной лохматости...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:20

А зачем тебе ?
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:25
это не мне, а хорошей знакомой...она мне всю голову выдурила уже с этим петухом... скоро придет покажу ей фотки твоего липестрина
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:28
Кукуша менхельского моего могу привести. Лохмат! И ноги тоже лохматые! Она его есть не будет?
Он характером феноменально хорош.
А че... прикольный...
Семен сказа "Он меня все лето кормил." Так что это даже подтверждено.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:29
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:30
фото товарищи фото!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:33
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:34
Петух не в суп, а в разведение и для украшения участка! Петуха ждет гарем красивеньких лохматыхчубатых курочек, постоянно полная миска корма, большой выгул, уютный курятник!!! Возможен обмен на петуха деревенского крупного лохматого!!!
Fermernew.by
Если взрослый породный Малин , он подавит всех домашних кур... Я на карантин своего к дворянкам посадил , день освоился , а на следующий начал к куркам приставать , так к вечеру они от него прятались везде... Любвеобильности не занимать ему , но тящеленный , аж пищат они и глаза большие делают....
у меня индюк гусей топтать начал....ты б видел глаза гусака....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:40
Взвешу, зафоткаю.
Хайсексов топчет, даже белую (шаленый темперамет) поймал, точно тяжело, но вроде живая, счастливая убежала.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:50

Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:00
а еще?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:08
а еще?
Павловских неликвид жменя есть , но они мелкие , Малин один молодой (но очень хочеться попробывать мяса с привкусом ореха

Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:12
на втором фото белый с ошейником петух сколько?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:16

Это братья , расчеп от курчавых кур. Родились где-то апреле-мае , по росту и оперённости лап одинаковы...
Fermernew.by
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:22

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных