морковка
#1
Отправлено 15 Август 2015 - 16:55
Жарим лук в масле до золотистого цвета. Морковку на комбайне на мелкую тёрку, и добавляем туда всё и масло остывшее без лука.
Разлаживаем в баночки/ведёрки и в холодильник. Это не для зимнего хранения. Выход где-то чуть больше 1,5 л.
Приятного аппетита.
#2
Отправлено 15 Август 2015 - 17:25
#3
Отправлено 15 Август 2015 - 17:35
#5
Отправлено 15 Август 2015 - 17:55
#6
Отправлено 15 Август 2015 - 18:12
Ну можно ещё сказать на тёрке для корейской морковки, у кого есть. А мелкая тёрка имелась в виду, это не та что для драников, это для стружки/шнурков, просто у нас на комбайне есть покрупнее и помельче.
У меня есть тёрка для корейской морковки и морковку люблю такую,но так делать лееееень....а хочется.
#7
Отправлено 15 Август 2015 - 19:02
#8
Отправлено 15 Август 2015 - 19:36
1 кг моркови,250г подсолнечного масла,4-5 ст.ложек уксуса,3 ст.ложки сахара,2 ч.ложки соли,1 головка чеснока на чеснокодавку,перец черный молотый,кориандр молотый по вкусу.все перемешать.дать постоять,перед едой еще перемешать.рецепт проверенный.делаю так много лет.всем очень нравится.попробуйте,не пожалеете.главное ничего не нужно жарить,кипятить,все в сыром виде.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#10
Отправлено 15 Август 2015 - 20:35
1 кг моркови,250г подсолнечного масла,4-5 ст.ложек уксуса,3 ст.ложки сахара,2 ч.ложки соли,1 головка чеснока на чеснокодавку,перец черный молотый,кориандр молотый по вкусу.все перемешать.дать постоять,перед едой еще перемешать.рецепт проверенный.делаю так много лет.всем очень нравится.попробуйте,не пожалеете.главное ничего не нужно жарить,кипятить,все в сыром виде.
Лен, а уксус 9% ?А морковку как разделываешь? На специальной тёрке- лень,а комбайн даёт такую длинную стружку (как у Саши,наверное)-пойдёт?
#11
Отправлено 15 Август 2015 - 22:07
уксус 9%.у меня есть механическая овощерезка с круглыми терками такими.закладываешь туда овощи понемногу,прижимаешь и крутишь ручку.они трутся.там нормальная такая соломка получается как и в магазине почти.попробуй на комбайне.сделай половину порции.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#12
Отправлено 25 Март 2017 - 23:23
Морковь по корейски:1 кг морковки(на терке на себя тереть,так лучше),0,5 чайной ложки соли,3-4 ложки сахара,3-4 ложки уксуса,50 гр. масла подсолнечного,4 крупных зубчика чеснока без середины ,перец острый(красный,черный)по немножку.Все размешать,дать постоять минут15,потом снова размешать и попробовать и добавить чего не хватает.Все инградиенты примерно по объему.Все на вкус
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
#13
Отправлено 25 Март 2017 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных