Куплю гусят холмогоров или линды

Куплю гусят
Отправлено 22 Май 2015 - 14:22
Отправлено 22 Май 2015 - 14:24
по линде обратитесь к махмуду и доменику(сергей)
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Май 2015 - 14:28
Если линда устроит то только вчера вывелись. Придётся ещё дней три четыре подождать, пока окрепнут.
Отправлено 22 Май 2015 - 14:47
Если линда устроит то только вчера вывелись. Придётся ещё дней три четыре подождать, пока окрепнут.
а где их забирать..и цена?? мне то немножко надо..для пробы...а то скоро на пенсию..а не ела гуся ;(
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Май 2015 - 14:50
Молодеченский район. Мжет знаете где Красное, так рядом. А что немного надо так дело в том это как во вкус войдёте. Цена демократическая 70 тысяч за одного.
Отправлено 22 Май 2015 - 15:02
Молодеченский район. Мжет знаете где Красное, так рядом. А что немного надо так дело в том это как во вкус войдёте. Цена демократическая 70 тысяч за одного.
Ой...так далеко..а в Минск передать возможно?
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Май 2015 - 15:05
Так может Сергей Доменик к Вам ближе живет, они же гуси как гуси и какая разница с деревни они или с портового города.
Отправлено 22 Май 2015 - 15:09
Fermernew.by
Отправлено 22 Май 2015 - 15:17
Мне то лучше в Минск..я временно без машины
Отправлено 22 Май 2015 - 15:24
Мне до Минска - чуть больше сотни км. Спецом , конечно , не повезу , получиться , что просто подарил , но договориться можно всегда , в Минск по делам мотаюсь часто , за другой птицей ко мне приезжают из столицы или через неё , можно ими передать , так что ежели будет интерес , то обращайтесь , решим вопоос.... По цене отдам "демократичной" ,как у Виктора , хотя лукавить не буду , продаю дороже. Хочеться ценить свой труд достойно!
Fermernew.by
Отправлено 22 Май 2015 - 15:30
Если будет по дороге..буду очень признательна..
Отправлено 22 Май 2015 - 15:33
Fermernew.by
Отправлено 22 Май 2015 - 16:19
Через л/с связались , думаю , решим вопрос....
Fermernew.by
Отправлено 22 Май 2015 - 20:09
Отправлено 22 Май 2015 - 20:28
Жаль, почта не занимается доставкой живых грузов))) Так хочется гусиков хорошеньких и ценник классный. У нас машины, которые возят птицу, так у них гусики, какой-то "императорской" породы, че-то инфы про такую не нашла, по сто тыс. суточный.
Да ладно вам , сколько той Беларуси ?!? Скажу от себя : ведь и мне под окно не привозят птицу и яйцо инкубационное , и кричат : "Серёга выходи , мы привезли твою мечту , твои сны , твой соблазн , то чего ты так хотел... " . Нужно искать , ехать , тратиться , многих "домашние" не поддерживают , тоже лишние нервы... Но кто стремится и поставил цель , думаю , добьётся своего... Ну да ладно , что-то я не по теме...
В машинах , на рынках , у тёти-дяди , я б породную птицу не покупал... Хотя ситуации бывают разные и у достойного заводчика может вылезти брак , ни кто не застрахован... Всё - таки лучше приобретать видя маточное поголовье , пообщавшись хозяином-птицеводом (получив полезные рекомендации из уст в уста , а не по интернету) , тогда результат будет.
Fermernew.by
Отправлено 22 Май 2015 - 20:39
Жаль, почта не занимается доставкой живых грузов))) Так хочется гусиков хорошеньких и ценник классный. У нас машины, которые возят птицу, так у них гусики, какой-то "императорской" породы, че-то инфы про такую не нашла, по сто тыс. суточный.
Женя, это скорее всего губернаторские из россии, неплохие пром гуси
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Май 2015 - 20:42
На форумах много полемики, но сравнивают с линдой. Видимо тоже что-то похожее по хорактеристиках.
Отправлено 23 Май 2015 - 20:13
Женя, это скорее всего губернаторские из россии, неплохие пром гуси
Ага, спасибо за подсказку, Аркадий. Вот мож все-таки немного взять... и таких.
А вообще я конечно же не сижу и не жду что мне гусь в руки прилетит))) Просто в нашей местности этой птички не много. А объявлений о продаже так и вообще "пшик", хотя это не значит, что гусей нет. Другой вопрос по качеству этой птицы. Я спец никакущий еще. Но попалась на глаза птичка в Полоцке, а сегодня говорила с женщиной, вышла на нее через "знакомых знакомых ....и их знакомых! " И в июне едем на смотрины. Чего посоветуете - взять ближе к осени взрослого гусака для своих девок, или теперь штучек до 10 мальков? Ценник на мальков 120 тыс/шт.
Отправлено 23 Май 2015 - 20:50
я бы взял мальков. знаешь как растут как по кормам так и по уходу . если понравились - оставил луч шего - благо выбор есть. а гусака всегда успеете купить к зиме . осенью легче да и выбор побольше.
Отправлено 24 Май 2015 - 00:48
Да , подростков , к осени , как гусаков , так и гусынь проще найти , ну и ценник многие не лупят... Самое простое - купить под десять гусяток , суток пяти от роду , выбрать крепышей , и пошло -поехало...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных