Что-то форумчане наши забывают
То что памидорыи вкусные бывают
Если есть на грядке то уже не пусто
на природе с салом тоже очень вкусно
Отправлено 22 Май 2015 - 13:39
Что-то форумчане наши забывают
То что памидорыи вкусные бывают
Если есть на грядке то уже не пусто
на природе с салом тоже очень вкусно
Отправлено 22 Май 2015 - 20:46
Витя не дразни пожалуйста ! А то пришлось в магазин за помидорами ехать !)))
Отправлено 22 Май 2015 - 21:41
Да помидорки это вкуснятина
DSCF3252.JPG 142,5К
0 Количество загрузок:
DSCF3263.JPG 83,86К
0 Количество загрузок:
Фото0678.jpg 87,06К
0 Количество загрузок:
Фото0679.jpg 103,98К
0 Количество загрузок:
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 22 Май 2015 - 22:38
Ольга я и не знал что Вы тоже знатный помидорыевод ![]()
Отправлено 23 Май 2015 - 15:50
Ольга я и не знал что Вы тоже знатный помидорыевод
Я просто любитель
помидорчиков и сока из них же выжатого ![]()
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:43
Мы в прошлом году вырастили помидоры в открытом грунте. Они даже частично успели созреть. Просто на начальном этапе обрабатывали фитоспорином, а когда отцвели, сывороткой и йодом с молоком поочередно. Удобряли раз в две недели дрожжами. С болью в сердце приходилось частично снимать маленькие помидорки, а то ветки сломались бы. В этом году сделали парник со спанбондом. Посмотрим, что получится.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:52
Марина, вы если расположены где-то на Молодечинском направлении то можете у меня затариватся хорошим перегноем.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:01
Марина, вы если расположены где-то на Молодечинском направлении то можете у меня затариватся хорошим перегноем.
Нет, мы в противоположном, могилевском направлении
Но все равно спасибо.
У нас есть куриный-индюшиный навоз. Поначалу им пользуемся.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:10
Марина подумайте, для Вас в осортименте и конский и козий и тд. И не навоз а перегной, причём в любую погоду и в любое время ![]()
Отправлено 25 Май 2015 - 09:20
Марина подумайте, для Вас в осортименте и конский и козий и тд. И не навоз а перегной, причём в любую погоду и в любое время
Обещаю серьезно подумать. У моего мужа родители живут возле Илии. Вроде ж это в ту сторону? Когда к ним соберемся, я Вам сообщу.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:47
Так в любое время Вы желаный гость ![]()
Отправлено 27 Май 2015 - 09:59
Так как помидорыев в этом году ни кто не садил то видимо придётся мне садить.
Отправлено 27 Май 2015 - 12:47
Отправлено 27 Май 2015 - 22:47
Отправлено 28 Май 2015 - 00:31
Моя рассадка вся еще в стаканцах сидит- боязно такой погодой ее на улицу выгонять (я в ОГ ращу). А вообще по народным приметам не урожайный год предвещается
. Ну что поделать.... что-нибудь да наростим.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 28 Май 2015 - 06:22
Да год неразберипоймёшь называется, а вообще пасынкаванием можно подогнать помидорию под ранний уродай даже в открытом грунте. Просто не жадничать, оставить пару тройку веточек астальное всё убирать и помидории созревают в открытом грунте.
Отправлено 28 Май 2015 - 07:15
а у нас уже помидоры есть, но вот только еще зеленые ! Заряжу планшет сделаю фото отчет ))
Отправлено 28 Май 2015 - 07:33
Андрей мне даже на душе радостно стало, что Вы являетесь великим ПОМИДОРИЕВОДОМ. Только вот как, что и почему неспешите расказывать ![]()
Отправлено 28 Май 2015 - 07:54
Вот и наши подрастающие вкусняшки ! ![]()
А на последней фото мой верный пес ,работает под подпольным псевдонимом БАТОН !
Отправлено 28 Май 2015 - 12:07
Виктор, да, чищу (пасынкую) не жалеючи, только тогда можно красный помидор съесть. А вообще черики спасают-зреют быстро.
В этом году для эксперимента насажала балконные помидоры "Флорида петит". Те, что по подоконникам в горшках стоят, начали зацветать. Остальные по клумбам растыкаю. Возни с ними никакой-пасынковать не надо, кустики пушистые, красивучие, помидорки маленькие дети вместо ягод трескаю, не отходя от куста
.
Андрей, просто ВАХ!! Уже такие помидорины! Батон видно умняша)).
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных