Что-то форумчане наши забывают
То что памидорыи вкусные бывают
Если есть на грядке то уже не пусто
на природе с салом тоже очень вкусно
Отправлено 22 Май 2015 - 13:39
Что-то форумчане наши забывают
То что памидорыи вкусные бывают
Если есть на грядке то уже не пусто
на природе с салом тоже очень вкусно
Отправлено 22 Май 2015 - 20:46
Витя не дразни пожалуйста ! А то пришлось в магазин за помидорами ехать !)))
Отправлено 22 Май 2015 - 21:41
Да помидорки это вкуснятина DSCF3252.JPG 142,5К 0 Количество загрузок: DSCF3263.JPG 83,86К 0 Количество загрузок: Фото0678.jpg 87,06К 0 Количество загрузок: Фото0679.jpg 103,98К 0 Количество загрузок:
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 22 Май 2015 - 22:38
Ольга я и не знал что Вы тоже знатный помидорыевод
Отправлено 23 Май 2015 - 15:50
Ольга я и не знал что Вы тоже знатный помидорыевод
Я просто любитель помидорчиков и сока из них же выжатого
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:43
Мы в прошлом году вырастили помидоры в открытом грунте. Они даже частично успели созреть. Просто на начальном этапе обрабатывали фитоспорином, а когда отцвели, сывороткой и йодом с молоком поочередно. Удобряли раз в две недели дрожжами. С болью в сердце приходилось частично снимать маленькие помидорки, а то ветки сломались бы. В этом году сделали парник со спанбондом. Посмотрим, что получится.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:52
Марина, вы если расположены где-то на Молодечинском направлении то можете у меня затариватся хорошим перегноем.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:01
Марина, вы если расположены где-то на Молодечинском направлении то можете у меня затариватся хорошим перегноем.
Нет, мы в противоположном, могилевском направлении Но все равно спасибо.
У нас есть куриный-индюшиный навоз. Поначалу им пользуемся.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:10
Марина подумайте, для Вас в осортименте и конский и козий и тд. И не навоз а перегной, причём в любую погоду и в любое время
Отправлено 25 Май 2015 - 09:20
Марина подумайте, для Вас в осортименте и конский и козий и тд. И не навоз а перегной, причём в любую погоду и в любое время
Обещаю серьезно подумать. У моего мужа родители живут возле Илии. Вроде ж это в ту сторону? Когда к ним соберемся, я Вам сообщу.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:47
Так в любое время Вы желаный гость
Отправлено 27 Май 2015 - 09:59
Так как помидорыев в этом году ни кто не садил то видимо придётся мне садить.
Отправлено 27 Май 2015 - 12:47
Отправлено 27 Май 2015 - 22:47
Отправлено 28 Май 2015 - 00:31
Моя рассадка вся еще в стаканцах сидит- боязно такой погодой ее на улицу выгонять (я в ОГ ращу). А вообще по народным приметам не урожайный год предвещается . Ну что поделать.... что-нибудь да наростим.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 28 Май 2015 - 06:22
Да год неразберипоймёшь называется, а вообще пасынкаванием можно подогнать помидорию под ранний уродай даже в открытом грунте. Просто не жадничать, оставить пару тройку веточек астальное всё убирать и помидории созревают в открытом грунте.
Отправлено 28 Май 2015 - 07:15
а у нас уже помидоры есть, но вот только еще зеленые ! Заряжу планшет сделаю фото отчет ))
Отправлено 28 Май 2015 - 07:33
Андрей мне даже на душе радостно стало, что Вы являетесь великим ПОМИДОРИЕВОДОМ. Только вот как, что и почему неспешите расказывать
Отправлено 28 Май 2015 - 07:54
Вот и наши подрастающие вкусняшки !
А на последней фото мой верный пес ,работает под подпольным псевдонимом БАТОН !
Отправлено 28 Май 2015 - 12:07
Виктор, да, чищу (пасынкую) не жалеючи, только тогда можно красный помидор съесть. А вообще черики спасают-зреют быстро.
В этом году для эксперимента насажала балконные помидоры "Флорида петит". Те, что по подоконникам в горшках стоят, начали зацветать. Остальные по клумбам растыкаю. Возни с ними никакой-пасынковать не надо, кустики пушистые, красивучие, помидорки маленькие дети вместо ягод трескаю, не отходя от куста.
Андрей, просто ВАХ!! Уже такие помидорины! Батон видно умняша)).
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных