Особенности разведения и продажи породистой птицы
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:48
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:57
Никак не пойму....Сергей, чем тебе мешает подсекция или другие птицеводы????
Какая такая подсекция? Вы мне покажите тот подвал, катакомбу или сайт, город, место где она на сегодняшний день есть?!!?
Как она мне, или кому другому, может мешать, если я, и многие другие, не знают,где та подсекция имеется...?!??
Правда чуть не слукавил... Буквально на днях, узнал, кто сча стал председателем... Уффффф... Подсекция с ним далекооооо пойдёт. Или их будут далекооооо посылать...
Вам ещё про других птицеводов пояснить? Я б с удовольствием... Инфы - по абух! Явки, пароли, доказательства, разоблачения... И прочие прАвды...
А оно Вам надо?
Может и надо, но форуму точно не надо...
Так что давайте не бузить... Админов и модера не напрягать. Всё ж норм.
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:00
А кстати кто стал предом подсекции ?.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:04
какое тебе до них дело??? чего ты их вспоминаешь??? расслабься и забудь! ЗВЯЗДА -это ты!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:13
какое тебе до них дело??? чего ты их вспоминаешь??? расслабься и забудь! ЗВЯЗДА -это ты!
Анатольевна, Вы хряпнули, иль чёль?
Это Вы про них вспомнили, а не я ... И мне напомнили... Я ещё вчерась, в начале дискуссии, дал понять, что эта организация - ни про что! И даже касаться её в этой теме не стоит. Тишина... Как с движением птицеводческим , так и с форумом ихним профильным. Разве нет?
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:22
Анатольевна... Вы что, шутите?!?
Я не общаюсь уже на многих форумах сельхоз и птице направления по ряду причин... Живу больше этим порталом, прикипел к нему, что ни для кого не секрет... Видно и по моей активности, количеству постов, и вообще - я твержу это постоянно - что Фермернью - мой любимый форум! Что в этом плохого? Уютно, хорошо, скажу более - вольготно мне тут !
Раздражаю? Мот кому не нравлюсь, навящев? Вездесущ? Умник? Флудер? Тролль ? Задрал? Достал?
Дык знаю это! Попривык уже... И таким, кто относиться к моей личности в том ключе, откровенно скажу : млин, ну ничем помочь не могу...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:28
По поводу ЗВЯЗДЫ...
....Фермернью - мой любимый форум! Что в этом плохого? Уютно, хорошо, скажу более - вольготно мне тут !
Раздражаю? Мот кому не нравлюсь, навящев? Вездесущ? Умник? Флудер? Тролль ? Задрал? Достал?
........откровенно скажу : млин, ну ничем помочь не могу...
дразню.... нет я трезва как никогда!!!
просто везде проскакивает от тебя недовольство птицеводами, обществами, а я вот всеми довольна!
Дай бог всем здоровья и желания что-то вообще растить!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:49
Вот, хде фулиганка! Я сразу и не понял. Значит доверяю...дразню.... нет я трезва как никогда!!!По поводу ЗВЯЗДЫ...
....Фермернью - мой любимый форум! Что в этом плохого? Уютно, хорошо, скажу более - вольготно мне тут !
........откровенно скажу : млин, ну ничем помочь не могу...
просто везде проскакивает от тебя недовольство птицеводами, обществами, а я вот всеми довольна!
Дай бог всем здоровья и желания что-то вообще растить!!!
А я было подумал...
Я не прочь обществ этих. Но они- прочь меня! , прочь...! А я - как бы и не прочь... Но раз меня от туда - прочь! Ничем уже, не мог помочь....
Ну как каламбурчик?
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:57
Сирожа хочет общэства...
Сирожу ждут все там!
Но он не вышел с образа,
Его и не берут!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:02
Сирожа хочет общэства...
Сирожу ждут все там!
Но он не вышел с образа,
Его и не берут!
Сирожа - уже в обществе!
Оно - его семья!
Неужто есть ещё одно?
Хде быть достоин я?!?!
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:11
Виртуально жить в семье
это ведь удобно!!!
обижаться на экран-
очень-очень сложно!
Догадайся , член семьи,
с кем я спорю и зачем?
может я сегодня зла?
может просто я пьяна?
может кошки на душе
просто там сидели?
или скучно было мне
спать одной в постели?
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:17
или скучно было мне
спать одной в постели?
Да лааадно.... ?
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:19
а то! пока супруг работает то я же одна... или не стоит быть одной?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:22
а то! пока супруг работает то я же одна... или не стоит быть одной?
СтОит, однозначно, стОит! (Ударение стАвим правильно... )...
Именно состояние одиночества, скучания (не путать с банальной скукой) , наталкивает,на философские мысли...
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 00:51
Боюсь,Катя,у тебя уже здесь есть конкуренты,и они оккупировали рынок сбыта.Я думаю ты поняла.
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных