А на одном курином- в копеечку влетаешь с ними.
мутить самому ешо дороже!)
+ найди все составляющие...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:13
А на одном курином- в копеечку влетаешь с ними.
мутить самому ешо дороже!)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:16
мутить самому ешо дороже!)А на одном курином- в копеечку влетаешь с ними.
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:17
Так-вот..В нашей глуши точно ничего не найти..Проще -купить фабричный.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:18
мутить самому ешо дороже!)А на одном курином- в копеечку влетаешь с ними.
И непонятно, будет ли он полнорационым и полезным, или стимулирующе-ядохимикатным...
максимум упор на не химикатность...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:21
максимум упор на не химикатность...мутить самому ешо дороже!)А на одном курином- в копеечку влетаешь с ними.
И непонятно, будет ли он полнорационым и полезным, или стимулирующе-ядохимикатным...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:23
да ещё дешёвый
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:49
Не смог посчитать стоимость электричества на помол и перемешивание.
+собственные трудозатраты на приобретение ингридиентов и прочее...
а прочее как минимум транспортные... то ого как...
поетому Ваша себестоимость корма далека от реальности
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:54
Не смог посчитать стоимость электричества на помол и перемешивание.+собственные трудозатраты на приобретение ингридиентов и прочее...
Вит, а вот затрат ни каких. В РФ за пенсией ежу каждый месяц, Юра в Минск по работе тоже каждый месяц. А заехать по пути и прикупить не составляет ни какого труда.
Трудозатраты - на пенсии еще чем занять свое время. Да и времени на приготовление надо не много. как-то так. Больше времени занимает просмотр передачи Вечер с Соловьевым, это точно.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:56
но тем не менее они имеют место быть)
затраты есть как ни крути!)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:17
Fermernew.by
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:21
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:32
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:35
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:40
Все равно с каждым годом все невыгоднее становится держать хозяйство и ток вертись успевай
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:43
как у меня тёщенька кормила... всем... и собакену и кабанам и курям... парёнка/картошка/ и жменька муки... зерновой... и росли и яйки несли...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:49
25 соток выгула в курином распоряжении, с травой, кустиками, строениями, песком, грязью от ремонтов и пр. - всё их. Вечером зерно (размол), всё время разный (нефиг привыкать к хорошему ).
Сейчас в линьку комбик магазинный добавляю в кормление, около 20%. Ляжет снег, добавлю трохан комбика в рацион, но не больше 30-40%. от общего кол-ва корма будет.
Задача - подобрать птичек готовых жить на таких условиях. Вот так и выберу за пару лет птичек которые подходят мне - а я им.
ну ни готов я полностью подстраиваться под всю живность...пусть тоже войдут в моё положение, сам иногда без обеда, не когда бывает... и не жужжу.
Да, *плюс* у меня ещё в чем - есть сыворотка...хорошая.
В этом году за огородами кукуруза до сих пор не убранная...вот так и "перебиваемся".
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:51
В этом году за огородами кукуруза до сих пор не убранная...вот так и "перебиваемся".
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:51
как у меня тёщенька кормила... всем... и собакену и кабанам и курям... парёнка/картошка/ и жменька муки... зерновой... и росли и яйки несли...
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:53
Коту в плошку - плюх, собакену в миску - шах, курам и уткам потом в корытце трошки навернула... Ну, а основную часть - уже свиньям...вот точняк так и было!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных