Прям с веток склёвывают? Или ждут пока иголочки сами обвалятся?
Мои индюки , здоровенный еловый веник , буквально за полчаса превращают в худенькую метёлочку из одних веточек...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:25
Fermernew.by
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:35
Светлана , я прям так бросаю ветки что курам что уткам , а они уж там сами командуют . Ах да , и кролям тоже .
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:36
Во блин, после Нового Года ёлку нужно в курятник переносить и пускай от ёлочки двойная польза будет)))).
Каждый год после нового года собираю у соседей ёлки.Но мои иголки просто так не жруть.Я им отвар делаю и в воду для питья добавляю.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:41
Да , чай профилактический это сила , особенно зимой . И никаких проблем .
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:06
Год назад тоже побаловался этими еловыми иголочками. Что иголочки, что ветки моим куркам до фонаря. И не притрагивались. Так и валялись по вольеру, пока не повыкидывал с очередной чисткой.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:38
А Галя у вас балОвана ! )))) (с)Год назад тоже побаловался этими еловыми иголочками. Что иголочки, что ветки моим куркам до фонаря. И не притрагивались. Так и валялись по вольеру, пока не повыкидывал с очередной чисткой.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:34
Может,пригодится кому-нибудь
Попробовал приготовить муку из хвои. Вроде получилось. А какие запахи по дому - обалдеть.
IMG_1520.JPG 138,61К
0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:42
Виктор,а чем мололи?
Галя, привез 2 мешка хвои для укрытия винограда и поделился с курками. Посушил в духовке, руками помял, только в перчатках кожаных. Пальцы прокалывает, если без перчаток и в кофемолку. Натерпелся от жены за кофемолку - ужас. Заготовил уже 1.5 литра и по 2 ложки подмешиваю по утрам уже дней 5. Вроде кушают, как и раньше.
У меня есть в прихожей полы с подогревом, вот думаю в мешке поставить, пусть сохнет, если жена не выкинет вместе со мной на улицу. Да и в доме запахи и ароматы будут разноситься постоянно. попробую так тоже сушить.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:12
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:47
Fermernew.by
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:35
комбикормом для перепелок можно заменить нулевку?можно, в нём, по идее, протеина как в циплячем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:13
Фиг его знает... Я куриный для несушек просевал через друшлак , когда с нулёвкой напряг был.... Кормить же мальков надо. А на вскидку , должен и перепелиный пойти . Что ж в нём плохого...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:05
А я в блендере измельчал...перепелятам до недельного возраста и циплячий комбик измельчаем...
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 16:42
в магазине комбикормов предложили заменить нулевку(за неимением ее в продаже) кормом для собак.это возможно?сейчас нулевка уже появилась,но мне до нее пока не доехать.
Лично я бы на цыпах опыты не ставил . А так можно всё . Но лучше просеять обычный комбикорм и давать .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных