Катя, тогда лучше вместо кормодробилки - блендер. Хоть не надо будет в приемный везти. Берегите себя!
ну пока мне некому корма блендэрить, а 5 уточкам я и на тёрочке потру
Валера, мы ее уговорили! УРАААААА!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:48
Катя, тогда лучше вместо кормодробилки - блендер. Хоть не надо будет в приемный везти. Берегите себя!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:56
вы ещё не видели мою зернодробилку, которую мы скомуниздили у деда в Островце , только надо разобраться как её подключить. На днях пофоткаю и выставлю на суд и обсуждения
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:59
вы ещё не видели мою зернодробилку, которую мы скомуниздили у деда в Островце , только надо разобраться как её подключить. На днях пофоткаю и выставлю на суд и обсуждения
Ждемс!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 08:22
вот такое чудо устройство скомуниздил мой муж у деда в деревне, только сильно не ржать, а то животик от смеху будет болеть
IMAG09371.jpg 279,88К 10 Количество загрузок: IMAG09381.jpg 315,43К 3 Количество загрузок: IMAG09391.jpg 135,08К 4 Количество загрузок: IMAG09401.jpg 317,72К 5 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 09:54
вот такое чудо устройство скомуниздил мой муж у деда в деревне, только сильно не ржать, а то животик от смеху будет болеть
Ох уж эти женщины-а самое интересное не показала Мне бы под плёнку посмотреть. Интересует сам нож.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:20
Ох уж эти женщины-а самое интересное не показала Мне бы под плёнку посмотреть. Интересует сам нож.
Мне кажется, что нож будет на валу двигателя, т.е. под двигателем. Под пленкой бункер. Но может и ошибаюсь. Данным двигателем можно и гвозди молоть, а если подключить к 3-м фазам, то и кувалды будет дробить.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:40
попробую сегодня сито снизу открутить и сфоткать
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:27
попробую сегодня сито снизу открутить и сфоткать
Значит все правильно, нож с низу. Тогда дробить будет все, вплоть до гвоздей. При подключении надо поближе к счетчику и не включать чайники, машины стипалки, будет выбивать пробки. Все таки будет потреблять около 2 кВт. Это приблизительно. Двигатель то 3 кВт.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:43
Катюха движком похвасталась ....нарядный
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:05
мы вот и переживаем что вырубит во всей деревне свет если включим пару бубочек кукурузки перемолоть апасля гэнтага агрэгата и мы и не очень уверены как его подключать
Катюша,етот мотор если через 220 запускать нужны конденсаторы ,приблизительно на 670 микрофарат.Деревню не вырубит,а вот автомат (пробки) на счётчике легко
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:06
сегодня не успела сфоткать, бо блоки клали в курятнике
Катюша, я думаю деревню не вырубит. А у вас может. Это приблизительно утюг и чайник - если не вырубает, та и данный агрегат будет работать. Только желательно, чтобы данный агрегат посмотрел знакомый электрик и настроил вам его.
Валера в унисон поем.
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:12
Катя,вот ссылка,пусть муж почитает.http://forum220.ru/capacitance.php
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:14
Катюша, я думаю деревню не вырубит. А у вас может. Это приблизительно утюг и чайник - если не вырубает, та и данный агрегат будет работать. Только желательно, чтобы данный агрегат посмотрел знакомый электрик и настроил вам его.
Валера в унисон поем.
Михалыч,а что там настраивать -250 мф рабочего,450 мф пускового.И теперь внимательней рассмотрев фото(утром после суток голова туго соображала) что то мне подсказываает что это всётаки зернодробилка а не корморезка.Хотя возможно и ошибаюсь
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:05
Валера в унисон поем.
Михалыч,а что там настраивать -250 мф рабочего,450 мф пускового.И теперь внимательней рассмотрев фото(утром после суток голова туго соображала) что то мне подсказываает что это всётаки зернодробилка а не корморезка.Хотя возможно и ошибаюсь
Валера как по мне, то это однозначно зернодробилка. Вверху бункер. Главное, чтобы подшипники не проржавели. Прежде чем включать, надо попробовать прокрутить в ручную и убедиться в свободном вращении. В противном случае сгорит якорь и двигатель можно сдавать в цвет мет. Электрик нужен обязательно.
Проработав на опасном производстве 30 лет, не произвольно на первое место всегда выскакивает техника безопасности и пож безопасность. И ни чего с собой поделать не могу. И при этом чем бы не занимался. Это уже не исправляется и не лечится.
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:54
Михалыч,вы правы,электрик нужен для проверки.Хотя у меня и есть "бесплатный электрик" (швагря") двигатель на ДО станок подключал сам по нарисованной картинке ,но при запуске всё таки пригласил его всё проверить.И на его вопрос а чё мне не сказал всё сделать?Я ответил-Так самому интересно.Вобчем подсоеденил всё правильно и станок работает.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:58
Валера в унисон поем.
Валера как по мне, то это однозначно зернодробилка. Вверху бункер. Главное, чтобы подшипники не проржавели. Прежде чем включать, надо попробовать прокрутить в ручную и убедиться в свободном вращении. В противном случае сгорит якорь и двигатель можно сдавать в цвет мет. Электрик нужен обязательно.
Проработав на опасном производстве 30 лет, не произвольно на первое место всегда выскакивает техника безопасности и пож безопасность. И ни чего с собой поделать не могу. И при этом чем бы не занимался. Это уже не исправляется и не лечится.
Тут Михалыч,через 220 скорей на деревне свет вырубит Чем движок сгорит,да и кондёры повышибает.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:00
Михалыч,вы правы,электрик нужен для проверки.Хотя у меня и есть "бесплатный электрик" (швагря") двигатель на ДО станок подключал сам по нарисованной картинке ,но при запуске всё таки пригласил его всё проверить.И на его вопрос а чё мне не сказал всё сделать?Я ответил-Так самому интересно.Вобчем подсоеденил всё правильно и станок работает.
Валера, видел всякое. Кому - то и одного разу достаточно для разумення, а вот другому и восемь раз объясняешь и полный ноль. Самое главное, чтобы работал и радовал хозяина.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:07
Валера в унисон поем.
Тут Михалыч,через 220 скорей на деревне свет вырубит Чем движок сгорит,да и кондёры повышибает.
Так пробки или автоматы я думаю в доме то есть. На деревню то автомат нормальный стоит. Двигательможет только при заклинетых подшипниках нарется и нарушится обмотка. Наблюдал за одним умельцем, как пытался расходить подшипники включением выключением. В результате "закипел" и очень быстро. Хотя я принес уже ему газовый ключ чтобы расходить или прелогал разобрать и заменить подшипник.... Но как есть. Чудаков много.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных