Знающие, подскажите пожалуйста, а что это с курочками на фото? (интересует места синусов и век)

фото с выставок, требующие пояснений
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:11
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:19
Судя по подписи к фото, предположительно больные птицы?
Я б со стороны глядя, сказала - перегрев...
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:30
Нужны еще дополнительные симптомы. Потому что при нескольких заболеваниях могут быть припухлости.
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:30
Был бы я опытным птицеводом, обязательно б сказал, а так хз, только грустные какие-то, может устали.
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:36
А остальные пусть решают сами...
А я в Ту тему , постебаться , один фиг снесут

Fermernew.by
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:37
Мы с Татьяной всё в личке решили , что по чём...
интриган
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:38
А я тихо промолчу , чтоб не поддаваться на провокации... Мы с Татьяной всё в личке решили , что по чём...
А стишок.
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:54
Нужны еще дополнительные симптомы. Потому что при нескольких заболеваниях могут быть припухлости.
Виктор, при каких , например, хочу изучить описания в инете.
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:00
Судя по дотошности расспросов,в конце темы появится табличка с ФИО хозяина птичек...
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:08
Как региональный представитель и организатор мероприятий в Витебске я хочу сама изучить суть вопроса, поскольку постфактум можно узнать о больной птице. (и ведь никто не подскажет, просто потом бац - и выложит как подарок "красивую" фотку. Я не ветеринар, и в особенности птичьих болячек не понимаю. (изначально я кроликовод). Но если уж на то пошло, начнем штудировать и птичьи симптомы. Поскольку у птиц тоже, как оказалось, вирусных болячек не меряно. Подобную этой птице, я видела на одном Минском мероприятии вживую, а изучив фотки с другого мероприятия, теперь хочу изучить вопрос подробнее.
Я думаю, хозяина птички не стоит называть, потому как он больше в дальнейшем сам не совершит подобных и иных ошибок. (а может это он по неопытности... ведь всяко бывает)
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:15
Так не только от болезней бывают такие симптомы. Может не хватать витамина А например. или большая концентрация амияка
Болезнь может быть ларинготрахеит. инфекционный бронхит. На вскидку все и не вспомню.
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:18
А стишок.А я тихо промолчу , чтоб не поддаваться на провокации... Мы с Татьяной всё в личке решили , что по чём...
Блин , Саша , реально жалко ... Кстати , уже два...
Надо попросить Киру , чтоб в стишки перенесла... Я готов даже окультурить некоторые фразы. Гы... Хотя даже именитые поэты этого не делали...

Fermernew.by
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:39
Самое безобидное,что может быть у птицы - воспаление слезных каналов(кажется так называется),лечится вит.А.Самое опасное и неприятное - это куриный тиф.А так есть ещё несколько заболеваний (что помню):синусит,ларинготрахеит.Это то,что наиболее распространено.Всё это инфекция,которая способна "положить" всё птичье "стадо.Как с такими симптомами птицу допустили на выставку - не понятно.Хотя догадываюсь.Типа:"Вася,справку не бери,я возьму на тебя" или "Ребята,возьмите кто-нить справку на меня".Всё это не однократно читалось на другом форуме.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:44
Я наступил на такие грабли. Пришлось менять полностью всё поголовье и полтора летние трудв пришлось начинать заново.
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:43
Ту тему не вижу. Наверно нет уже. Пишу Тане, если цитируете, то не то что Вам угодно а и остальное.
По выставке, не кто не говорит что она плохая или еще что то, провели, пробили, молодцы.
По птице.даже и скрывать не буду, моя. Что еще, орпингтоны, приезжайте все бегают. Там на фото вообще не чего нет. Это раз.
Два, виандот уехал в Барановичи, живет, несется, и.т.д и т.п. Кого интересует могу тел. дать.
Мне бояться не чего.
А теперь типа я не прав, почему то в 2014 году, Лейпциг, выставка, немцы не скрывали недостатков, на официальном сайте своем выкладывали. У нас табу.
И еще не буду опускаться до уровня Татьяны, можно много написать и фото показать, зачем, они свои недостатки видели.
Если вопросы, пожалйста, спрашивайте.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:48

Fermernew.by
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:57
Александр тема временно закрыта,чтобы все спустили пар...вечером откроем я думаю...Ту тему не вижу. Наверно нет уже. Пишу Тане, если цитируете, то не то что Вам угодно а и остальное.
По выставке, не кто не говорит что она плохая или еще что то, провели, пробили, молодцы.
По птице.даже и скрывать не буду, моя. Что еще, орпингтоны, приезжайте все бегают. Там на фото вообще не чего нет. Это раз.
Два, виандот уехал в Барановичи, живет, несется, и.т.д и т.п. Кого интересует могу тел. дать.
Мне бояться не чего.
А теперь типа я не прав, почему то в 2014 году, Лейпциг, выставка, немцы не скрывали недостатков, на официальном сайте своем выкладывали. У нас табу.
И еще не буду опускаться до уровня Татьяны, можно много написать и фото показать, зачем, они свои недостатки видели.
Если вопросы, пожалйста, спрашивайте.
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:58
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Июль 2015 - 19:00
Сергей а вот теперь мне вдвойне интересно узнать детали этого замечательного детища....только без истерик и эмоциональных всплесков....
Это мне ? Тогда не понял ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Июль 2015 - 19:05
На эту тему или ту, последний ответ, наверно. Все видели, все говорили, а сейчас ни - ни. Один Саша воду мутит. Не ребята, это Вы замутили так, что не известно когда осядет.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных