Продам быков от 15 дней до 650 килограмм живого веса. Цена договорная.
Продам быков
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 10:25
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 09:27
И от какой цены пляшем? Ну, чисто для себя интересуюсь, если взять маленького и подержать так где-то до апреля - мая сколько вырастет мяса? Просто уже который год смотрю на бычков, но боюсь брать, никогда не растила.
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 14:03
Для каждого возраста свой расчёт, мы покупали маленьких быков и выпаивали их козьим молоком. По тому что молока был излишек да что излишек считай излишище вот и выпаивали быкам что-бы вон не выливать. Но потом я мелкими шагами наладил сбыт козьего сыра и сыр продавать выгоднее в два раза чем быков годовать. Если купить дороже но выпоеного, например Абрамчика или Зямочку ( ещё его завут Автобусом) то им нужно только вода сено и дроблёнка, это намного дешевле в содержании чем брать маленького. Если будут ещё вопросы то нестясняйтесь.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 18:08
Совсем забыл, маленького завут Беня, ему уже две недели и стоит он 500 рублей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 19:20
Цена на коров и быков высшей категории упала ниже плинтуса, обьявлений много и с каждым днём вс больше и больше. Видимо магазины все завалены говядиной, и е никто не покупает.
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 15:19
ну кто-то покупает...
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 17:12
Мясники сейчас уже жируют
все здают, коров хоть ж..пой жуй
а к весне когда всё посбывают
то сосать придётся толстый ( ой чуть не выскачило ) палец!!!!!!!!
Я уже давно понял что нужно самому налаживать сбыт и только тогда регулировать хозяйство. Но это если будет время то можно будет разобрать поподробнее.
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 15:33
пробуй заниматься переработкой
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 20:33
пробуй заниматься переработкой
Так я уже занимаюсь переработкой молочки, свинины и продажей яйца. Если начать ещё перерабатывать и продавать быков то потребуется куча времени, которого котострофически нехватает.
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 17:33
Продам трех больших быков живым или убойным весом - вес каждого 500+ кг. Иваново (Брестская область), + 375 33 380 45 75, Наталья
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных