Корова не боится ток
Отправлено 06 Июль 2023 - 09:06
Боюсь что когда нибудь не увижу вовремя и портит огороды у людей. Помогите советом пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2023 - 08:58
может есть ошейники, работающие по принципу расстояния, не знаю.
Отправлено 09 Июль 2023 - 15:55
Отправлено 18 Июль 2023 - 12:56
Да, тут корова умная попалась, если уже начала колышки расшатывать и выдергивать, то все. Это ей в кайф, а хозяину мучение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июль 2023 - 22:49
Колышек сделайте из армотуры 50 сантиметров, и решатся все проблемы. У меня быки 650 кило на таком колышке стоят. Но у меня другая проблема даже самые большие карабины невыдерживают, приходится ставить по два.
|
|
Отправлено 13 Август 2023 - 16:50
Колышек сделайте из армотуры 50 сантиметров, и решатся все проблемы. У меня быки 650 кило на таком колышке стоят. Но у меня другая проблема даже самые большие карабины невыдерживают, приходится ставить по два.
Ага,замучаешься этот колышек выдергивать и переносить в другое место.Так себе ,развлечение. А зачем таких быков огромных держать,400 кг и на мясо.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:29
Ага,замучаешься этот колышек выдергивать и переносить в другое место.Так себе ,развлечение. А зачем таких быков огромных держать,400 кг и на мясо.
Да Вы правы, в связи с заморозкой цен и с космическим ростом цен на корма, выращивать быков стало невыгодно от слово совсем. На семейном совете, я принял решения что быков больше выращивать небудем. Но если бы было свободное время на переработку и реализации в розницу то можно было-бы ещё поборотся. Но как говорил Ибрагимович, одним седалищем на два стула не сядешь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных