Доброго всем дня!) Зима тёплая вышла, мысля шальная в голову пришла, в теплицу овощ какой посадить, горох-редиску чи салат? Детей чем руки нам занять, бо хату за зиму выносять) Да и у самого уже в душе свербиць, трэба думку рубысци прывабиць)
Отправлено 17 Февраль 2023 - 13:18
Доброго всем дня!) Зима тёплая вышла, мысля шальная в голову пришла, в теплицу овощ какой посадить, горох-редиску чи салат? Детей чем руки нам занять, бо хату за зиму выносять) Да и у самого уже в душе свербиць, трэба думку рубысци прывабиць)
Отправлено 17 Февраль 2023 - 23:42
Подготовила уже одну сторону,пролила фитоспорином.Можно раствором марганцовки.Буду высаживать редис(Донар),он для февраля,марта..Лук на перо,салат,укроп,шпинат,рукколу. Чернушку,на рассаду.И пока -все.Остальное в марте.Накрываю спонбондом.После всходов,если что,ставлю дуги и под укрытие.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2023 - 16:11
Подготовила уже одну сторону,пролила фитоспорином.Можно раствором марганцовки.Буду высаживать редис(Донар),он для февраля,марта..Лук на перо,салат,укроп,шпинат,рукколу. Чернушку,на рассаду.И пока -все.Остальное в марте.Накрываю спонбондом.После всходов,если что,ставлю дуги и под укрытие.
а пекинка не прокатит если сейчас в парник её воткнуть?
Отправлено 18 Февраль 2023 - 21:23
Можно попробовать.У вас теплее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:59
я на мінулым тыдніДоброго всем дня!) Зима тёплая вышла, мысля шальная в голову пришла, в теплицу овощ какой посадить, горох-редиску чи салат? Детей чем руки нам занять, бо хату за зиму выносять) Да и у самого уже в душе свербиць, трэба думку рубысци прывабиць)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2023 - 12:36
Буду в субботу помидорчики в парник высаживать. Вроде бы морозов уже не обещают. Земля уже подготовлена.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2023 - 09:28
в прошлом году, в мае много чего побило
Отправлено 26 Апрель 2023 - 14:24
А я все же высадила помидоры.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 14:25
Вроде бы холодная ночь сегодня была, но ничего стоят, держаться.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 21:16
холодная будет сегодня
Отправлено 28 Апрель 2023 - 09:22
холодная будет сегодня
Пока держатся. Хоть сегодня ночью видно у нас и подморозило, трава местами была прихвачена, но помидорки вроде бы стоят, утром глянула перед работой - стоят, а может это они так замерзли В общем вечером приду с работы посмотрю. Может и выжили.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:09
И так отчет о моем эксперименте, помидорчики в теплице держатся, утром посмотрела в парник, а они там себя хорошо чувствуют. Закаляются. Короче выжили. А этой ночью у нас было холоднее, чем прошлой, трава все подмерзла.
Дело техники →
Дом и хозпостройки →
ТеплицыАвтор Александра1965 , 26 ноя 2019 теплицы, дача, огород, теплица |
|
|
||
Общее →
Полезное →
Почва, как её правильно использовать зная качестваАвтор Елена_Шашок , 05 фев 2017 Виды почв, Где и что садить и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных