Помогите пожалуйста купить вакцину против парвовирусной инфекции свиней. Нигде не могу найти. Заранее всем благодарен.
Парвовирус свиней
Автор
Женя
, 16 дек 2019 20:53
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:53
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 17:13
В свою ветеринару пробовали обращаться? Даже, если нет в наличие, они могли БЫ заказать на свою лечебницу. Я в своё время так делал.Помогите пожалуйста купить вакцину против парвовирусной инфекции свиней. Нигде не могу найти. Заранее всем благодарен.
Попробуйте здесь связаться, если вдруг не видели сайта
belvitunifarm. by/index.php/ru/produktsiya-2/product/view/147/191
Пробел уберёте перед by
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 17:35
Пробовал никто не может заказать... звонил сам по магазинам, все продают только оптом, а мне столько не нужно. Спасибо завтра попробую с ними связаться
Пробовал никто не может заказать... звонил сам по магазинам, все продают только оптом, а мне столько не нужно. Спасибо завтра попробую с ними связаться
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:49
Попробуй ещё варианты:
- узнай, где свинокомплексы или колхозы с фермами в районе или области, выйди на кого то из ветврачей;
- найди частную ветеринарку, может через них заказать.
Самое хреновое, что официально потребовать не можешь помощи, даже через главветврача... Им, чтобы не помогать - проще наслать проверок, комиссий и спалить твоё поголовье. Страна для жизни...
- узнай, где свинокомплексы или колхозы с фермами в районе или области, выйди на кого то из ветврачей;
- найди частную ветеринарку, может через них заказать.
Самое хреновое, что официально потребовать не можешь помощи, даже через главветврача... Им, чтобы не помогать - проще наслать проверок, комиссий и спалить твоё поголовье. Страна для жизни...
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:22
Может у вас есть купить?
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 17:30
Может у вас есть купить?
Свиней уже не держу, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных