Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:43
Поделитесь своими вариантами начинок плиз..
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:50
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 11:22
спрашиваем и делимся, не жадничаем..Аааааа, надо у сына спрашивать, он нас балует, то суши, то пицца, ему 14.
Мне роллы понравились универсальностью запихнуть туда можно практически всё..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 11:46
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:27
Суши (или суси) – это подготовленная рисовая лепешка, на которую сверху помешается кусочек рыбы, морепродуктов. Иногда для закрепления используется лист водорослей нори;
Роллы же представляют собой рисовый рулет, заполненный разнообразной начинкой.
Так же суши ещё разделяют на несколько видов. Самые распостранённые это нигири, гункан-макии и осидзуси.
Нигири – продолговатый спрессованный комочек крупы, покрытый тоненьким кусочком рыбки. Размер не превышает размера пальца, иногда перевязывается нори;
Гункан-маки имеет овальную форму, обвязывается большой полоской водорослей, а сверху закрепляется начинка (чаще это икра);
Осидзуси – прессованные суши, подающиеся в форме брусочков. Делаются с помощью деревянных палочек , а именно все компоненты выкладываются слоями, затем прессуются.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:05
Я люблю добавлять сыр плавленный, огурец, авокадо тоже хорошо, крабовые палочки можно. А из рыбы угорь, семга. Вкусно очень их сверху кунжутом обернуть или сделать их как-бы навыворот , рисом кверху и посыпать кунжутом.. И обязательно с соевым соусом.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:06
А , еще можно разные морепродукты положить (мидии, креветки например)
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 22:18
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:59
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 14:07
Гурманы утверждают что плавленный сырок в роллы не годиться.. по босяцки как то получается. А я для себя нашла сыр который мне в роллах понравился.. и знаете что это ? Обычный твёрдый сыр на тёрку + чесночок+ майонез и эту массу в роллы завернуть, а если ещё и с рулядой мясной, м м м м ....вкуснота получается. Мне вкуснее всяких морепродуктов..
прям издевательство над японской кухней
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:18
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:23
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:57
Недавно гипермаркет "Санта" прям возле дома окрыли , там роллов около десяти разновидностей. Стали частым гостем на нашем столе , а вот сами готовить не пробовали...
Нужно будет закупить ингредиенты , посмотреть , выгодно ли экономически...
Больше всего нравятся с креветками и сыром...
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2020 - 13:15
В приготовлении ничего сложного, основное это циновка для скручивания, правильно свареный рис для суши и водоросли нори. А дальше всё зависит от ловкости рук)
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 13:26
Так что довольствуемся покупными... Тем более , в маркете том , сами их готовят (как и выпечку , пиццу и проч.) , половину поваров из моего дома , так что подмигнут в случае чего...
Но приготовить , конечно , хочется самим , завтра едем в город побольше , попробуем найти всё чего надо...
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2020 - 13:29
Отправлено 28 Февраль 2020 - 13:31
Да ладно)) а в той же Санте отдела товаров для восточной кухни нет? Я в евроопте брала ингридеенты.
Рис завозили , но не на долго... Тока из рыбных ингридиентов можно всё купить , другого ничего нету... Уже ж ни раз спрашивали...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных