На днях случайно получил данное чудо! Сначала думал что это манчжурский орех, но грушевидная форма плода завела в тупик! Когда очистил, то внутри оказался весьма симпатишный колючий полосатый монстр. Начал искать инфу, и обнаружил что это американский черный орех. Немного про него прочитав удивился тому, что у нас он так мало популярен. Если немножко перелистаете инет, то сами поймете о чем я говорю. Теперь буду стратифицировать семена, а весной сажать.
Американский черный орех
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:04
IMG_7630.jpg 138,72К 0 Количество загрузок: IMG_7631.JPG 92,4К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2020 - 17:22
Ну вот наконец из стратифицированных в холодильнике семян появолись всходы. Скоро будем искать место посадки. Если кому интересно - могу поделиться саженцем.
IMG_7695.JPG 172,19К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2020 - 19:29
Ну вот наконец из стратифицированных в холодильнике семян появолись всходы. Скоро будем искать место посадки. Если кому интересно - могу поделиться саженцем.
очень интересно ))) напишу в лс
Отправлено 25 Май 2020 - 19:40
очень интересно ))) напишу в лс
Ответил в личку. Надеюсь попадет в хорошие руки. Но учтите что дерево очень высокое и не терпит соседей (просто убивает).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных