Революционная технология акустической заморозки (AEF)
Сегодня технология внедрена в России Болгарии Киргизии Латвии Вьетнаме.
Для мяса технология обеспечивает заморозку с последующей оттайкой без потери веса и качества.
Мясо не теряет сорт, не меняет PH. То же и с курицей. Фактически дефростированный продукт сравним с охлажденным.
Можно замораживать также рыбу, овощи, ягоды. (исключение огурец, помидор, арбуз, дыня, яблоко)
AEF это цифровая технология заморозки, которая использует направленный холод,
электромагнитное поле, индивидуальный звуковой сигнал и управляется ледяным процессором.
Помимо качества, ускоряется процесс заморозки до 4 раз за счет AEF AERO. Ускорение относительно стандартных камер заморозки
обеспечивается алгоритмом управления вентиляторами и особой патентованной схемой движения воздуха.
Используемое КПД камеры 95%
Потребление энергии ниже за счет того что мы используем температуру -24С, а не -35С.
При сравнении камер с производительностью от 10 тонн в сутки, наша система на -24С с AEF и AEF Aero стоит столько же,
что и системы шока на -35С. Но у нашей системы качество и скорость выше, а энергии потребляет на 25 процентов меньше.
Сертифицирована в Европе и Евразес, есть в свободном доступе результаты исследований институтов разных стран, в том числе и РБ
Выпускается стационарное оборудование на базе Чувашторгтехника в РФ
Модернизируем шоковые камеры любых типов и размеров, осуществляем монтаж, сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Много информации на сайте и ютубканале "Акустическая заморозка Беларусь"
Если есть вопросы, пишите, на все отвечу. Это технология, которая вытеснит технологию шоковой заморозки в ближайшее время.
В Беларуси данная технология еще не внедрена.
Первая презентация технологии состоится в институте мясо-молочной промышленности РБ на семинаре 17-18 октября 2019