Бесплатный курс по Сыроделию.
https://syrover.com/freecheese
СыроДелие
Автор
Svetлана
, 03 сен 2019 07:39
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 07:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#2
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 07:45
Хороший курс для начинающих.
Есть в свободном доступе предыдущие онлайн-уроки.
Есть в свободном доступе предыдущие онлайн-уроки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#3
Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:18
Выдаю свой рецепт. Может что и не так делаю уж простите меня сыроделы. И так беру молоко и грею его до 38-40 градусов
20200607_195901.jpg 39,95К
2 Количество загрузок: затем добавляю закваску
20200607_195936.jpg 63,41К
0 Количество загрузок: и жду минут 40. Молоко превращается в желе
20200607_210150.jpg 40,7К
0 Количество загрузок: режу на кусочки
20200607_210215.jpg 45,19К
0 Количество загрузок:
20200607_210341.jpg 34,68К
0 Количество загрузок:
20200607_210341.jpg 34,68К
0 Количество загрузок: оставляю минут на10 что бы осел. Потом грею до 40 гр. Помешивая.отстаиваится и раскладывается в форму
20200607_212115.jpg 48,82К
0 Количество загрузок:
20200607_212115.jpg 48,82К
0 Количество загрузок:
20200607_212352.jpg 52,99К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#4
Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:31
Чего-то фото лежащее. Простите ну так получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных