Всем добрый день. Рассмотрю предложения по покупке на постоянной основе (опт) деревенских продуктов выращенных на естественных кормах (без антибиотиков и добавок которые быстро растут). Интересуют: мясо кроликов, баранина, свинина, курица, индюшатина, телятина, яйца, молочная продукция (творог, сыр, сметана, масло), - только натуральное из частного двора.
Деревенские продукты
Отправлено 30 Май 2019 - 17:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2019 - 17:58
|
|
Отправлено 30 Май 2019 - 18:23
Есть же те, кто это все также еще и продает или нужен сбыт выращенного. Поэтому и обратился в данный чат. Мало ли кому то будет интересно.
Отправлено 30 Май 2019 - 18:29
Отправлено 30 Май 2019 - 18:31
Отправлено 30 Май 2019 - 18:44
Есть спрос - нужны предложения. Минск город большой - и многие хотят натуральную пищу, как раньше у бабушки в деревне, не у всех есть возможность выращивать в деревне, да и бабушки и дедушки у многих уже не тот возраст для выращивания, молодежь к этому не сильно приспособлена, а рынки уже не такие как раньше (продукция имеется ввиду). И Люди которые выросли в деревне (как и я сам) - чувствуют этот вкус и разницу, купленного мяска в магазине на прилавке, или мяско свежего "кабанчика" выращенного на собственном подворье. Естественно там и цена в раза 2-3 выше чем обычно. Но люди с достатком готовы за это платить.
Отправлено 30 Май 2019 - 19:30
Отправлено 30 Май 2019 - 19:34
Отправлено 31 Май 2019 - 11:00
Тогда может и правда кого заинтересует Ваше предложение..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2019 - 16:08
У меня иногда спрашивают что нибудь купить, но я не продаю.. вот вчера , например пришлось чистить козлятник и вспомнилось что продать просили то творожка , то кролика.. да не в жизнь.. тяжело физически вкалывать, что бы кто то натур продукты ел..имхо.
Новый , для меня, сыр осваиваю.. Качотта называется tmp-cam-5803774545240094677.jpg 103,68К 1 Количество загрузок:
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2019 - 17:13
продать просили то творожка , то кролика.. да не в жизнь.
Я продам. Сделаю на заказ любые молочные продукты. Оптом. Доставлю в Минск.
Опять не упрется в законность, саннормы, справки?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2019 - 18:21
Есть крольчатина на продажу, цыплята бройлеры.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:22
после создания своей мини-колбасной "сьвяжарні", інтересует очень доступ к мясу! Падвячорак вяскоўца 2019 013.JPG 124,76К 1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:08
Что то пропал интерес , мабыть, к деревенским продуктам..
У меня иногда спрашивают что нибудь купить, но я не продаю.. вот вчера , например пришлось чистить козлятник и вспомнилось что продать просили то творожка , то кролика.. да не в жизнь.. тяжело физически вкалывать, что бы кто то натур продукты ел..имхо.
Новый , для меня, сыр осваиваю.. Качотта называется tmp-cam-5803774545240094677.jpg
Дааа, ну если есть излишки, то можно и продать, НО какая будет на это цена!! Вот вопрос!? Они же ( горожане ) удавятся, пойдут в супермаркет и там купить 200 гр не пойми чего и будут рассказывать про изумительный творог от бабушкиного продукта!
Вспомнился случай на рынке, тётка выбирала молоко на рынке, ходила пробовала, потом решила купить и давай у бабушки скидку просить, типа дорогое молоко!Бабушка не уступает, та настаивает на скидке, и тут тётка выдаёт реплику - Вам, что жалко, да!? Вы себе ещё надоите!!! На что бабушка спокойно отвечает - "Иди да падой! Посмотришь как оно легко!". Тут я вспомнила мультик про непослушную принцессу, там подставив под вымя ведро корову пытались дёргать за хвост. Думаю эта же тётка представление о доении коровы имеет точно такое же!!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:11
Самае лепшае мяса гэта тоже якое выгадавау сам! Гэта з асабiстага вопыту.
после создания своей мини-колбасной "сьвяжарні", інтересует очень доступ к мясу! Падвячорак вяскоўца 2019 013.JPG
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:46
Из своего опыта могу сказать , что у одного колбасу хорошо получается делать, у другого мясо выращивать хорошо получается.
Я крольчатину продаю по 13руб/кг, цыпленка бройлера по 11руб/кг (оптом цыпленка по 9руб/кг отдам)
|
|
Отправлено 05 Июнь 2019 - 08:49
Самае лепшае мяса гэта тоже якое выгадавау сам!согласна!я вообще только собственноручно выращеное ем.ну и у хороших знакомых(форумчане в их числе).остальное брезгую.вот какой-то пунктик у меня образовался.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2019 - 23:52
Этот пунктик образовался у всего населения. В магазине - оно безопасно. А с чужого двора - пунктик. И чего только не съедается из этого магазина! Но никто не брезгует.согласна!я вообще только собственноручно выращеное ем.ну и у хороших знакомых(форумчане в их числе).остальное брезгую.вот какой-то пунктик у меня образовался.Самае лепшае мяса гэта тоже якое выгадавау сам!
|
|
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:10
могу посоветовать сайт по продаже фермерских продуктов ,семьей довольно часто там закупаемся. особенно любим импортный сыр и экзотические фрукты отличного качества. сейчас мало где найдешь подобное. всегда радуют неизменной свежестью продуктов и своевременной доставкой. советую!
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:28
могу посоветовать сайт по продаже фермерских продуктов семьей довольно часто там закупаемся. особенно любим импортный сыр и экзотические фрукты отличного качества. сейчас мало где найдешь подобное. всегда радуют неизменной свежестью продуктов и своевременной доставкой. советую!
Это там,где козье молоко за 1л -7 руб? Ну-ну
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных