Кладу печи, камины, барбекю. Проконсультирую по ремонтам, материалам, печному литью. Сделаю эскизный проект печи, смету, возможно порядовку.
Материал - кирпич. Люблю печи кафельные. Можно отделку камнем.
Отправлено 27 Март 2019 - 22:16
Кладу печи, камины, барбекю. Проконсультирую по ремонтам, материалам, печному литью. Сделаю эскизный проект печи, смету, возможно порядовку.
Материал - кирпич. Люблю печи кафельные. Можно отделку камнем.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2019 - 13:08
Отопительно-варочная печь на дачу из кирпича.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2019 - 14:48
Отправлено 01 Апрель 2019 - 21:13
Хороша печка.. а сколько в ней кирпичин?
Может среди Ваших работ ещё и уличные комплексы есть? Что бы совмещали русскую печь, мангал, барбекюшницу и коптильню.. и размеры компактные , а не на пол двора как в нэте..
Вордовский файл не прикрепляется, поэтому прикреплю скрин полной сметы на эту печь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2019 - 21:22
По поводу совмещенных комплексов могу предложить разработать для вас индивидуальный проект, в котором будут учтены все ваши требования. Проект включает 3D эскиз с размерами и полную смету на материалы. Срок исполнения - 10 дней, все высылается вам на вайбер и согласовывается до полного вашего удовлетворения.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2019 - 21:40
Дачная кафельная печь из нашего белорусского изразца. Очень прочная, так как все перевязана проволокой. кафель ведь самонесущий, толстый. Кафель покрыт глазурью, очень проста в уходе, по сути как плитка глянцевая. Отапливает 20 м2 .
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:08
Здравствуйте. А камины изготавливаете? Посмотрела бы смету самого простого. Уточню, камин в закрытую беседку, не в дом.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:25
Самое простое:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:27
Здравствуйте. А камины изготавливаете? Посмотрела бы смету самого простого. Уточню, камин в закрытую беседку, не в дом.
Не барбекю, просто камин открытый классический без дверцы?
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:06
Да, ценник замечательный для наших заработкау. А может цена в рублях РФ. Тогда супер!
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:48
Если для Москвы, то даже и маленькая.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 00:06
Муж несколько печей сложил уже. Ацццкий труд. И очень кропотливый. Никогда бы не подумала, если бы не столкнулась. Когда он с уровнем каждый ряд ложил-аж злилась-к чему такие заморочки? А когда получилась лялька точеная-тогда все понятно стало...Да, ценник замечательный для наших заработкау. А может цена в рублях РФ. Тогда супер!
|
|
Отправлено 03 Апрель 2019 - 11:21
Не барбекю, просто камин открытый классический без дверцы?
Да, да просто камин. Барбекю симпатично, но не нужно.
|
|
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:24
Если бы сам не занимался, не говорил бы. Да, не легко, не спорю. И камин не один смастерил сам, и у печника в подсобниках был и не раз - особого труда не почувствовал. А если и материал хорош, то работаешь, как отдыхаешь. А какая работа легкая - нет таких. Положить 500 кирпичей за 1000 рублей ( старыми 10 лимонов) ... И напрягаться на сегодня не надо - распечатал с инета порядовку и вперед, даже и учиться не надо. И поэтому и сказал, что ценник не для РБ.
|
|
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:07
Если для Москвы, то даже и маленькая.
Михалич,так и зарплати у нас не московские .А если исходить из стоимости работи, то зарплату в 1000 руб в месяч не каждий зарабатвает,а такой камин сложить профи меньше недели,а то и меньше.Я в своей работе тоже как би профи, и работать приходиться как грится "морда в пене ,жо.а. в миле,и то 1000 рублей в неделю не зарабатваю, ну а ответветсственность---один мой Мелкий косяк может стоить предприятию в 10 000 зелени,ну а про крупний я вабче промолчу.Поэтому я при наёмном труде учитиваю сваю зарплату и время виполнения работ.Например мне на Пассат Б3 нужно била полная замена передней подвески,Я б сделал эту работу сам дней за 3-5,спеч за эту работу спросил 200 рубликав,я прикинул что 200 рубликав я зарабатваю за тех же 3-5 дней,и согласился.Спеч эту работу сделал за 14 часов.Молодеч.Поэтому заплаченнх денег не жалко,ибо я б сам в гараже отмудохался 3-6 дней как то так.
|
|
Отправлено 05 Апрель 2019 - 21:43
Надо знать всего лишь цену денег. И это самое главное. А так, да. Можно за камин и 2000 тыщи заплатить. На сегодня красная цена камина 500 рублей и то если с прибомбасами. А бегать вокруг каждого кирпича с уровнем - это удел дилетантов. Когда работал с печником, не видел чтобы он каждый кирпич "ложил" под уровень. Но при этом все было четко - и толщина шва, и уровень, и агрегат не дымит, и самое главное - хозяин был в восторге. А то приходят, щеки раздувают от важности, а потом хозяин ищет МАСТЕРА, чтобы вылечить агрегат, собранный под уровень.
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2019 - 07:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2019 - 19:39
Прошу прощения что долго не отвечал, работаю на выезде, компа нет, связи нет, все точь-в-точь как здесь ссылки запрещены правилами форума так что извиняйте.
Готовой сметы на камин у меня не оказалось. Если вы подыщете что-то в интернете, то я вам посчитаю .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных